Виктор! Ну сколько можно бред то городить?
"А что они делают в хранилище (кармане) с одним приходом, без ухода? Или Вы будете утверждать, что они физически уничтожаются? Они же из денежной массы не исключены!" Виктор! Они как раз из денежной массы исключены. В денежной массе их больше нет. Чтобы с ними не делали в ЦБ, но в денежной массе их больше нет и в формуле товарная масса = денежная масса они больше не участвуют.
"Разъясните, деньги попали в ЦБ, что с ними происходит в Цб? Почему деньги перестают быть деньгами?" Вас какие интересуют? Наличные или безналичные? Ладно, расскажу про вусе. Совершенно испорченные наличные оправляются на фабрику дензнака на уничтожение. Целые попадают ву хранилище и ждут следуюшей эмисии. Безнал уничтожается клавишей ДЕЛЛ. Еще вопросы будут?
"Потому, что кто то так вам сказал?" Потому, что так в нормативных документах написано. А это более весомый аргумент, чем така ляпнул Виктор.
"Значит у Вас уже уход не существующих денег появился. Через бюджет?" ВУиктор! Опять бредите? Причем тут бюджет? Где вы нарыли не существующие деньги? Просто така чушь мелете?
"Так оказывается Вы так горячо критикуете то, чего не понимаете" Виктор! Я понимаю, что вы несете бред, который просто бред, а почему понять то, что вы несете в принципе нельзя.
"Полноценные - деньги денежной массы. Неполноценные деньги - это деньги, предназначенные для вллючения в нее" А где вы обмен разглядели? Виктор! Вы несете чушь. Повторюсь. Какой обмент? Кто, что, где меняет?
"Здесь криминал то хоть видите, что за неполноценные деньги возвращают полноценные?" Виктор! Я вижу, что вы несете очередной бред. Кто возвуращает неполноценные деньги за полноценные? Когда? Где?
"Проблема в том, что Вы не видите проблемы" Лично для меня проблем нет и все понятно. Если вам чего то не понятно, то вы можете прочитать учебники, инструкции, законы, а не колоться по ночам на пару с духом Маркса. Может тогда и у вас проблем не будет.
_________________ С уважением, Александр Горшунов
|