Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Victor
  Re: Выпускаемые деньги - в бюджет!
СообщениеДобавлено: 02.06.11 15:47 

Цитата:
Вы можете показать увеличение денежной массы банка за счет нарисованных денег?

Увеличение денежной массы возможно только рисовкой денег, другого способа ее увеличить нет.
Цитата:
"Если возвращаемые деньги банк зачислит не себе, а бюджету, то это будет нарисовка не банку, а бюджету"
Ну судя по тому, что у банков мешки нарисованных денег не растут, то и бюджету от таких мешков будет ни тепло, ни холодно. Виктор! Может хорош нести бред на темы в которых ничего не смыслите?

Саша, денежная мааса увеличивается не только в мешках, но и на счетах банков.
Вы же не будете отрицать ее увеличение

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 02.06.11 15:53 
Ведущий консультант

"Увеличение денежной массы возможно только рисовкой денег, другого способа ее увеличить нет"
Ну естественно, Виктор! Так помогите своему другу Волобуеву подвести под его дурную теоретическую базу фактический материал. Поднимите балансы банков и покажите, как из года в год растет у банков нарисованная денежная масса. Представляете, какой источник фактов для вашего бреда?

"Саша, денежная мааса увеличивается не только в мешках, но и на счетах банков. Вы же не будете отрицать ее увеличение"
Виктор! Пожалуйста, примеры в студию. Докажите это не блудом, а делом. Отчеты банков вы найдете в свободном доступе в сети.

Victor
СообщениеДобавлено: 02.06.11 16:09 

Опять соскаваете с темы в статистику.
Мы про то, что каждый кредит это рисование денег.
Посмотрите сами общую сумму нарисованных кредитов, мне достаточно знать, что кредит это рисование новых денег.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 02.06.11 16:19 
Ведущий консультант

"Опять соскаваете с темы в статистику. Мы про то, что каждый кредит это рисование денег. Посмотрите сами общую сумму нарисованных кредитов, мне достаточно знать, что кредит это рисование новых денег"
Вам, Виктор! Может и достаточно. Но вы же не ограничиваетесь собой, вы несете свой бред в народные массы. Следовательно ваши идеи должны быть подкреплены чем то более ценным чем бестолковое словоблудие. Чтобы знать, какой эффект даст рисование денег в бюджет, мы должны оценить прирост средств в банках за счет рисования. Вооруженные фактами вы вместе с Волобуевым сможете растоптать всех злобных флоггеров и стать главными хранителями бюджетных средств и правой рукой самого товарища Зюганова.

Victor
СообщениеДобавлено: 02.06.11 16:26 

Александр Горшунов писал(а):
"Опять соскаваете с темы в статистику. Мы про то, что каждый кредит это рисование денег. Посмотрите сами общую сумму нарисованных кредитов, мне достаточно знать, что кредит это рисование новых денег"
Вам, Виктор! Может и достаточно. Но вы же не ограничиваетесь собой, вы несете свой бред в народные массы. Следовательно ваши идеи должны быть подкреплены чем то более ценным чем бестолковое словоблудие. Чтобы знать, какой эффект даст рисование денег в бюджет, мы должны оценить прирост средств в банках за счет рисования. Вооруженные фактами вы вместе с Волобуевым сможете растоптать всех злобных флоггеров и стать главными хранителями бюджетных средств и правой рукой самого товарища Зюганова.

Вот и займитесь полезным делом, наройте данные по нарисовке, если не верите цифрам Волобуева.
По закону, безналичной эмиссии нет и она не учитывается статистикой, а эмиссия налички это обналичка только части рисуемого безнала.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 02.06.11 17:21 
Ведущий консультант

"Вот и займитесь полезным делом, наройте данные по нарисовке, если не верите цифрам Волобуева"
Не, Виктор! Вы с Волобуевым родили этот бред, вы его и обосновывайте. Я уже полезное дело сделал, подсказал вам где и как искать фактический материал к вашим бредовым выкладкам.

"По закону, безналичной эмиссии нет и она не учитывается статистикой"
Что за бред, Виктор? Если вы утверждаете, что имеется некое увеличение денежной массы да еще и достаточное для ее кражи и использования в корыстных целях, то оно не может не учитываться статистикой. То есть если в банке выросло количество средств, то это обязательно будет отражено в отчетных документов. Иначе нафига нам невидимый рост бюджета?

Victor
СообщениеДобавлено: 02.06.11 18:16 

Цитата:
подсказал вам где и как искать фактический материал

Дайте ссылку на данные по эмиссии безналичных денег, которой по закону нет?

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 02.06.11 20:03 
Ведущий консультант

"Дайте ссылку на данные по эмиссии безналичных денег, которой по закону нет?"
Виктор! Я дал вам ссылку: годовые отчеты банков, они все выложены в сети, гугл в помощь.

Victor
СообщениеДобавлено: 02.06.11 21:00 

Александр Горшунов писал(а):
"Дайте ссылку на данные по эмиссии безналичных денег, которой по закону нет?"
Виктор! Я дал вам ссылку: годовые отчеты банков, они все выложены в сети, гугл в помощь.

Что и требовалось доказать, что Вы не можете указать на данные по эмиссии безнала всеми банкам.
Мне достаточно того, что это нарисованные себе деньги.
Волобуев как то подсчитал под 1000 трл за 20 лет и то, не по всем бенкам и я ему верю.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 03.06.11 11:30 
Ведущий консультант

"Что и требовалось доказать, что Вы не можете указать на данные по эмиссии безнала всеми банкам. Мне достаточно того, что это нарисованные себе деньги. Волобуев как то подсчитал под 1000 трл за 20 лет и то, не по всем бенкам и я ему верю"
Виктор! Доказывать надо именно вам, а не мне, ибо вы автор этого бреда, а не я. Как собрать данные я вам указал, дело за малым. Хотите собирайте все банки, хотите делайте это выборочно, все банки, как финансовые организации выкладывают свои отчеты в сети и нет проблем их собрать и обобщить. Пока этого не сделано, все расчеты Волобуева не более чем бред ибо высосаны они или из пальца, или из глубоко проникновения в суть наркотиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]