Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Александр Горшунов
  Re: Выпускаемые деньги - в бюджет!
СообщениеДобавлено: 17.06.11 15:32 
Ведущий консультант

"Дык я Вам его давал"
Ну дайте еще раз. Лучше чем просто бред нести.

"Общество - механизм выживания, порожденный слепой эволюцией природы, обусловивший появление сознания. С появлением сознания, интеллекта появляется новый инструмент целенаправленного поведения - сознание общественного производства, как совокупности производств в общественных связях и отношениях. ВЫ же не хотите вникнуть"
А чего тут вникать? Вы можете определение общественного производства дать? Я вас разве спрашивал про историю появления общества?

"Понимающий человек так бы не спросил"
Понимающих людей не много. Все таки наркомания еще не так распространена на наших просторах.

"Необходимый продукт производится для простого воспроизводства, прибавочный, естесссно для расширенного. Но это в общественном производстве, а не в криминальном"
Можете обосновать это утверждение?

Victor
СообщениеДобавлено: 17.06.11 15:44 

Цитата:
Вы можете определение общественного производства

Ну уж точно, читаете и не видите что читаете.
Общественное производство - совокупность производств в общественных связях и отношениях
Цитата:
"Необходимый продукт производится для простого воспроизводства, прибавочный, естесссно для расширенного. Но это в общественном производстве, а не в криминальном"
Можете обосновать это утверждение?

А что именно обосновать, раз Вы понимаете и продукт необходимый и продукт прибавочный.
Может ВЫ хотите узнать кому должен доставаться продукт прибавочный и кому он сейчас достается?

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 17.06.11 15:52 
Ведущий консультант

"Ну уж точно, читаете и не видите что читаете. Общественное производство - совокупность производств в общественных связях и отношениях"
Ну уже лучше, Виктор! Можете когда хотите. И так из определения следует, что общественное производство - это совокупность (сумма) товарных производств, которые вступают между собой в общественные связи и отношения. Где вы тут увидели неработающих жен, детей, пенсионеров?

"А что именно обосновать, раз Вы понимаете и продукт необходимый и продукт прибавочный"
Ну дык, Виктор! Вы утверждаете, продукт необходимый воспроизводит сразу и прошлый необходимый продукт и прошлую прибавочную стоимость. А продукт прибавочный расширяет горизонты. Я вас правильно понял? Вот я и хочу, чтобы вы это обосновали.

"Может ВЫ хотите узнать кому должен доставаться продукт прибавочный и кому он сейчас достается?"
Виктор! Я уже знаю ваше мнение на этот счет. Должен заметить, что оно полностью бредовое.

Victor
СообщениеДобавлено: 17.06.11 19:45 

Цитата:
"Ну уж точно, читаете и не видите что читаете. Общественное производство - совокупность производств в общественных связях и отношениях"
Ну уже лучше, Виктор! Можете когда хотите. И так из определения следует, что общественное производство - это совокупность (сумма) товарных производств, которые вступают между собой в общественные связи и отношения.

А чего это Вы сузили общественные связи и отношения до отношений обращения?

Цитата:
Вы утверждаете, продукт необходимый воспроизводит сразу и прошлый необходимый продукт и прошлую прибавочную стоимость. А продукт прибавочный расширяет горизонты. Я вас правильно понял? Вот я и хочу, чтобы вы это обосновали.

Вы правильно поняли, только вот непонятно, что обосновывать, если по определению продукт необходимый предназначен для простого воспроизводства, а продукт прибавочный - для расширенного и тоже по определению.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 17.06.11 19:52 
Ведущий консультант

"А чего это Вы сузили общественные связи и отношения до отношений обращения?"
Чей то не понял, Виктор! Вы уже курнули с Марксом? Словосочетание "совокупность производств в общественных связях и отношениях" означает, что некие производства вступили в общественные связи и отношения. Где вы нарыли отношения обращения?

"Вы правильно поняли, только вот непонятно, что обосновывать, если по определению продукт необходимый предназначен для простого воспроизводства, а продукт прибавочный - для расширенного и тоже по определению"
Виктор! По какому определению? Можете это определение найти?

Victor
СообщениеДобавлено: 17.06.11 20:36 

Цитата:
"А чего это Вы сузили общественные связи и отношения до отношений обращения?"
Чей то не понял, Виктор! Вы уже курнули с Марксом? Словосочетание "совокупность производств в общественных связях и отношениях" означает, что некие производства вступили в общественные связи и отношения. Где вы нарыли отношения обращения?

Да у Вас, Вы употребили слово "вступили", а вступить в общественные связи и отношения это не значит появиться в них.
Цитата:
"Вы правильно поняли, только вот непонятно, что обосновывать, если по определению продукт необходимый предназначен для простого воспроизводства, а продукт прибавочный - для расширенного и тоже по определению"
Виктор! По какому определению? Можете это определение найти?

Модели простого и расширенного воспроизводства, изложенны Марксом в «Капитале»
Наберите в гугле простое и расширенное воспроизводство.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 18.06.11 12:45 
Ведущий консультант

"Да у Вас, Вы употребили слово "вступили", а вступить в общественные связи и отношения это не значит появиться в них"
Виктор! У вас с русским языком проблемы? Или специально уходите в обсуждение значения слов, дабы уйти от однозначной дури про сексуальное восстановление сил женами работников?

"Модели простого и расширенного воспроизводства, изложенны Марксом в «Капитале» Наберите в гугле простое и расширенное воспроизводство"
Виктор! Я должен вашу дурь гуглить? Вы дурь родили, вы ее и обосновывайте.

Victor
СообщениеДобавлено: 18.06.11 20:27 

Да, Саша, не способны Вы подняться на уровень сознания общественного производства

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 19.06.11 16:10 
Ведущий консультант

"Да, Саша, не способны Вы подняться на уровень сознания общественного производств"
Ну, что делать, Виктор? НЕ пользую я глюкогены, а только с их помощью можно подняться на такой уровень сознания и на полном серьезе нести полный бред.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 21.06.11 14:55 
Ведущий консультант

Наверное, опять гоблины Виктора в плен взяли и теперь пытаю страшной пыткой

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]