Александр! Мне не раз приходилось выслушивать претендентов и я не разу не слышала, чтоб кто то говорил о себе плохо. Мне интересно возможно ли конкретно определить, что вот этот точно справится, где то пол года назад ко мне пришел молодой человек с хорошим, судя по резюме, послужным списком, его удовлетворили мои условия, ударили по рукам и что?! Буквально через неделю он начал качать музыку для телефонов, вместо работы, на мое неоднократное замечание пекратить занимаься ерундой, что все компы просматриваются и видно кто чем занимается, мне ответили-ну я же нахожусь работе,прихожу вовремя, типа работаю, ну отвлекся и что фирма обеднеет от того, что я скачал пару метров?! Нет конечно фирма не обеднеет, но в офисе принято работать, продаж у него, в течении 1,5-2 х месяцев не было(счет выписаный старому клиенту-не считаю продажей) и естествнно мне пришлось с ним растаться. Хотя первое впечатление было приятное, говорит красиво, грамотно, продукцию врде знает.
_________________ Суждения наших врагов о нас ближе к истине, чем наши собственные
|