Czyan писал(а):
Михаил, а Вы уверены, что Вам сразу нужен многопользовательский вариант?
Попробуйте для начала в локали поработать.
Пробовать буду в локальной версии. Но реально перевести КБ на "проджект" получится только с многопользовательской версией. Благо сеть уже есть, сервер найдем, 60-дневная пробная версия - бесплатно... Осталось объяснить это все коллегам, я не занимаю руководящий пост, чтобы так сразу прямо... Боюсь вот, что мое предложение не примут всерьез...
Только после хотя бы относительного успеха (успехом является сокращение сроков проектирования) можно было бы говорить о полноценном внедрении лицензионного ПО.
Я уже предлагал внедрить специальный софт для сокращения сроков проектирования электрических схем....... Шевелились вяло, с нежеланием. В итоге - кризис, сокращение всех расходов и никакого нового программного обеспечения... Идея умерла, хотя даже в условиях кризиса проблема сокращения сроков проектирования по-прежнему стоит на первом месте. Бизнес-мышление руководства нашего КБ извращено командно-административным стилем предыдущей команды топ-менеджеров. Любимая фраза наших руководителей: "Инициатива наказуема"