Добрый вечер, вот недавно зарегистрировалась на форуме и ваша тема показалась довольно актуальной. Сейчас многие устраиваюся на работу в сфере маркетинга не имея четкого для себя представления -что это такое? чем я буду заниматься? и тд...и как не парадоксально,устраиваясь на работу люди боятся спросить у работодателя:
а чем я буду заниаться в вашем отделе маркетинга?) ведь в полне возможно,что ваши представления о маркетинге немного могут не совпасть с представлениями и требованиями той или иной компании,предприятия,ведь на каждом предприятиии свой маркетинг...
у маркетинга более 1000 определений и каждое определение человек для себя трактует сам )
Уважаемая РинкА,я не вправе критиковать и давать вам советы,но единственное ,что я хочу отметить по данной тематике, это то,что на мой взгляд вы изначально не поняли, может не уточнили у работодателя свои обязанности на этом предприятии...и что в их представлении является маркетингом?...чтобы провести какую-либо параллель между ваши представлениями..и может быть...если бы изначально вы все уточнили,то сейчас бы эти полгода не были потеряны и вы бы занимались своими обязанностями в полном их представлении)