zufall писал(а):
скажите, а тренинг - единственный путь научиться продавать? или можно человеку на пальцах объяснить - делай так и так и все получится.
пытаюсь понять что происходит - плохо учили и я дебил?
и еще мне кажется что искать целевую аудиторию по телефонному справочнику и методом тыка в интернете - не самый оптимальный способ
А во пройдете - и все сами увидите.
Заодно оцените - стоит это продавать или нет.
Как человеку, далекому от продаж, при помощи устно-пальцевого метода вкратце объяснить суть работы менеджера по продажам...
Вот Вам управление продажами в пяти словах: бери товара больше > продавай дороже.
Откровенно говоря, Вы только подтверждаете мое скептическое, мягко говоря, отношение к таким вот продавцам (я не про Вас лично - про отношение представителей таких фирм).
Какие-то там выпускники кафедры психологии по окончании университета решили, что они теперь разбираются в психологии (и в продажах в частности) и научат людей работе - и понеслась...
Фигня вопрос - они же психологи (или из МБА) - они смогут запарить.
Вам самим-то не противно?
Это же кидалово и надувательство чистой воды: Вы собираетесь продавать тренинги по продажам, при этом Вас не научили ничему, Вы сами далеки от продаж, Вы даже примерно не знаете что, как и где делать.
Причем для любой другой сферы это простительно - но как и чему может научить Ваша контора, если она даже свой труд продаюет вот таким образом?
Постарайтесь взглянуть сейчас на себя в этой фирме со стороны глазами клиента.
Как можно отправлять далекого от продаж человека неизвестно куда продавать ТРЕНИНГИ ПО ПРОДАЖАМ?!..