Алёна, мне кажется это очень женское *бояться*. У меня так очень часто, конечно Вас и себя сравнивать не буду, я совсем ещё зелёная. Но вот вы где-то правильно написали, пока не попробуешь не узнаешь! Вы главное начните, и страх сам уйдёт. Но я так понимаю, обычно изза страха дела очень медленно идут, так как очень тяжело себя заставить делать шаги вперёд. Вот я и дмаю либо делаете хорошо, либо никак, а в пол силы это вообще до след века затянется.
И вообще, вы если не попробуете, тогда возможно жалеть будете всю! Знаете же: лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделанно!
Более того, есть очень много людей, которые всегда с вами. Это конечно очень банально говорить, но меня всегда это успокаивает, да вот не получится и чего? от меня что мама отвернётся? брат скажет что я неудочница? Нет! Они будут со мной!!! Есть ещё она книжёнка, можеет почитать, она небольшая, и вот всё очевидно просто вам надо это произнести для себя всух!!! Ричард Брэнсон. "К черту все! Берись и делай!" я оттуда поывписывала фразы себе и на рабочем столе оставила!!! надеюсь вам поможет!!! удачи
_________________ Нет пределов тому, чего вы можете добиться в жизни, за исключением тех пределов, которые вы устанавливаете в своем сознании.
|