Czyan писал(а):
А что сказать: Андрей прямо признался в том, что осуществляет негативный PR против фирмы-конкурента. Более других слов не нужно. Зачем только?
Будьте так добры привести мои "чистосердечные признания" в попытках опорочить доброе имя "1С"? Косвенные намёки не в счёт.
Вся моя вина думаю в желании и попытках углублённого анализа "феномена 1С"?Czyan писал(а):
Ну разные весовые категории - даже не Моська против слона.
Надеюсь это философское сравнение (дабы снова мне не приписали чёрный пиар)? Тогда так же абстрактно:
1. Самый страшный зверь для слона - мышь.
2. "не съем, так понадкусываю..."
3. "толпе зайцев по силам замочить льва (слона)"
4. "Сила в правде"
Czyan писал(а):
Тут или причины в болезненном восприятии, или в том, что бесплатный софт - это всего лишь прикрытие, а Андрей работает по заказу.
Ну я же чёрным по "форуму" сказал - "
И цель моих сообщений (главная конечно услышать мнение умных людей) попробовать побудить задуматься, дав факты и мнения недоступные легко в Рунет (просто на любой запрос Вы получаете только гору рекламных агиток 1С:Франчей).... Просто иногда надоедает общение с реальными клиентами, которые кроме этого слога ничего не знают и слишком много времени тратиться на "просвяшение". А так - открыл им эту тему и пусть читают и делают выводы самостоятельно."
Czyan писал(а):
Если же Вы, Андрей, действительно занимаетесь тем, чем обозначиваете - не с того конца за дело беретесь. Так бизнес не построить.
Трындеть на форумах - это хобби и лёгкое получение новых знаний, а "бизнес" (работа) начнётся завтра и заключается в комплексном обслуживании ИТ нужд реальных пользователей моей системы.
Извините... Откланиваюсь!