sota писал(а):
Ежели кто-то там прошёл войну, это вовсе не означает, что он был Человеком и им же остался. Тяготы, лишения... Это ничего не меняет.
Слова Маргарет Тэтчер: "России для обслуживания газовой трубы достаточно нескольких десятков миллионов человек."
А если Вы возьмете на себя труд поинтересоваться трудами Збигнева Бжезиньского:
/Великая шахматная доска: господство Америки и его геостратегические императивы
и
/Бжезинский, З. Выбор. Мировое господство, или глобальное лидерство
то весьма позабавитесь, насколько органично Ваши рассуждения укладываются в планы западных господ по уничтожению России как нации.
Нет желания искать прямые цитаты из трудов упомянутого политика, а также ставшей открытой литературы по идеологическим диверсиям, но для хоть немножко думающего человека все прозрачно.
Очень хороший анализ этой идеологической диверсии дан в книге Сергея Кара-Мурзы "манипуляции сознанием" - фактически вся книга посвящена анализу создания раскола между прошлым нашим и настоящим с целью уничтожения будущего посвящена.
Книги я привел - будет желание - сами найдете.
Ну а нет желания - ничего не докажешь.
Имеющий уши да услышит.
sota писал(а):
А про офисный планктон - это жестоко = ))) Сейчас тут полфорума разобидется. = )))
Офисный персонал и офисный планктон - не одно и то же.
А вот офисный планктон = офисное быдло.Хотите расширить познания?
Поищите в интернете семантический анализ слова "быдло".
Мороз по коже обеспечен.
Я к офисному планктону отношусь так, как
ОНО того заслуживает - как к быдлу.
И изображать уважение по отношению к тем, кого я презираю, я не собираюсь.
Офисный планктон - это глупые и недалекие людишки с ограниченным мировоззрением, ленивые, не уважающие никого и ничего, агрессивные ко всему, кто не из их среды. Быдло и есть.
Надумаете цитировать - не стоит выдирать мои слова из контекста и перевирать сказанное мной.