Андрей Стадник писал(а):
Однозначно будете, Сота. Однозначно. А знаете почему? Потому что Вы видите только черное и белое. Но Вам незаметны многочисленные оттенки серого.
Странные выводы... Неправильные (!) Однозначно неправильные.
Цитата:
Я Вас понять не могу. Либо Вы очень молоды (радикализм суждений свойственен нынешней молодежи), либо уже в возрасте, и страдаете радикализмом как своеобразной защитой от внешней среды. А это уже болезнь.
И этой болезни свойственно развиваться.
Андрей, что Вы такое говорите? Возраст - ваш последний аргумент.
В духе Czyan'а
"Однажды пожилой человек начал учить Учителя Ио жизни.
— Почему я должен поступать так, как ты мне говоришь ? — спросил Ио.
— Потому что я тебя старше ! — вскричал пожилой человек.
Тогда Учитель Ио сказал:
— Насыщает не время, проведенное в столовой, а количество съеденных беляшей."
Аппеляция к возрасту считается некорректной, кстати говоря. К тому же, если возраст неизвестен
Цитата:
Особенно в тех случаях, когда вижу радикальную беспросветную глупость. Или основанную на этой глупости наглость.
Наглость - это применение к отдельным старикам термина "скупердяйство"? Ну согласна, слова я должна применять более добродушные, но просто я тяготею к правде, а не к лицемерию, посему такое слово и употребила.
Да это у Вас как раз, кстати, радикализм. Вы склонны к обобщениям и не хотите брать во внимание категорию "червивых" стариков.
Цитата:
Старость всегда заслуживает уважения
В физическом плане, возможно, и всегда. А так - не всегда. Если какой-то, допустим, оглоед, преступник, etc в жизни вёл себя, как последняя тварь, то я не обязана уважать его старость (!)
Czyan писал(а):
Почему же агрессия?
Просто я не играю в доброжелательность с людьми, для которых МОЯ странаЭТА.
Временщики и есть - украсть и свалить.
Вторично повторяете одно и то же.
Я не краду, а свалить, как Вы выражаетесь, я имею право. Не вижу в этом криминала. Каждый хочет жить нормально. Каждый адекватный человек. Но это, по сути, разговор для другой темы. Насчёт отчизнолюбия.
Czyan писал(а):
Обсуждаете себя будущую? Ну и обсуждайте.
Я себя будущую не обсуждаю - потому как я не буду в старости жлобной старухой. А я как раз об этом говорила. В частности, об этой черте некоторых стариков. Некоторых, я подчёркиваю.