Я уже не нападаю
Так что вопрос про целеую аудиторию оставим без ответа
И вот это сообщение самое правильное, с моей точки зрения, можно брать за основу, опять же с учетом целевой аудитории подредактировать для Вашего коуча.
И на самом деле весь этот форум это халявный коучинг, так что те кто сюда зашел, да еще спросил что-то в коучинг верят это точно.
Coach-consultant писал(а):
Здравствуйте!
Я - Алексей Дроздов, профессиональный сертифицированный бизнес-коуч и консультант по стратегическому планированию в бизнесе.
Я помогаю владельцам малого бизнеса повышать их личную эффективность и увеличивать доходность бизнеса.
Например, за год увеличить ежемесячную выручку на $ 500'000, как один мой клиент.
Или, за 3 месяца удвоить свой доход, как сделал это второй...
Или, вывести свой бизнес из застоя, создать систему стратегического развитие на 5 лет и начать ее энергично реализовывать, как третий.
Либо, организовать работу своей фирмы так, чтобы больше времени проводить с семьей, а не на работе, и при этом улучшить результаты в бизнесе.
И есть еще множество примеров...
Не важно, насколько Вы успешны сегодня ...
Потому что завтра Вы можете стать еще эффективнее, еще результативнее, еще сильнее.
Если Вы хотите изменить себя, свою жизнь, свой бизнес или свою организацию, то узнайте больше, позвонив мне по телефону.
Алексей Дроздов,
ваш бизнес-коуч