Цитата:
Пасть порву тому кто это сказал.
Не сомневаюсь. Аналогично.
Всего лишь цитирую средневзвешенные воспоминания коллектива нынешних друзей о первых взаимных впечатлениях.
Блин, видать, плохой из меня публицист..
Первая фраза - первое мнение нового коллеги обо мне
Вторая фраза - мое первое мнение об этом новом коллеге.И нас там было много. Это было весело.
Кстати, не мне об этом говорить, но я, рядовой запаса Советской Армии, сумел сделать одним коллективом 20 бывших офицеров под своим чутким руководством.
4 простых фактора:1. Простота в общении и умение пить, не особо пьянея
2. Умение "скалить зубы" и становиться иногда реально страшным.
3. Умение гугглить не просто быстро, а моментально, давая найденные в интернете очевидные советы как свои собственные.
(ну а хули?)
4. Коллектив - это семья. ("""Коллектив - это семья"" - так любят говорить все эти эйчары.. В их исполнении - это разве что хоровое пение корпоративного гимна по утрам). В правильном понимании - когда всей толпой оккупируется детская больница, если у кого с дитем беда. И кровь, и деньги, и лучшие врачи, и все что угодно....
Это была Национальная Палата Международного Сотрудничества Украины, в которой я полтора года трудился вице-президентом до того момента, пока она окончательно не гавкнулась из-за того, что финансирующая сторона была объявлена в розыск Интерпола.
Бред, в общем.
Но, коллектив - раз. Собственные проекты - два. Ну и красиво жить не запретишь - три
Великолепное было время. Деньги зарабатывались как и сейчас, с BFM Group. Но зато какие были командировки.... Ребята, это была песня... Карпаты, Крым, Одесса, Амстердам, Гамбург...
И не так, когда начальство платит, и все по минутам расписано, а делай, что хочешь, гуляй как хочешь, бюджет любой. Бери с собой хоть всю Палату. И результат не важен. Важно участие - отписаться потом, мол, вот - ездили в Амстердам проводить роад-шоу
(чего и издеваюсь теперь над Укринвестпроектом. Один в один).
Только в отличие от Каськива я успел и землю отвести, и проект сделать и завод кирпичный-трехмиллионник построить в чистом поле. И людям зарплату и надежду дать (не моя вина, что в 2008-м году отрасль стройматериалов накрылась медным тазом.. (хотя корп. права сбагрил раньше)).