yurrik писал(а):
Орхи писал(а):
Есть женщина с сильным характером...хочет (как большинство людей)... не жить с кем-то...происходит проф.деформация
Вот именно,
деформация- и не просто "проф.", а и реализация генетических предпосылок "сильного характера" - смещение социально-сексуального поведения в противогендерную сторону.
Кстати, неплохое противоядие - попытаться кого-нибудь родить, иногда симптомы бесследно проходят.
Эээээ, не знаю, в каком городе Вы живете, я на форуме совсем недавно и не знакома с форумчанами близко.
НО, в мегаполисе родить - это значит заранее продумать финансирование этого "проекта" на несколько лет вперед. Дети нынче - дорогое удовольствие и не каждой семье по карману. А если муж получает небольшую з/п, то сильно-сильно задумаешься, на что потом жить, да с ребенком.
Касательно смещения социально-сексуального поведения - да, есть такая тенденция. Мужчины стали более безответственными, инфантильными (не обижайтесь, я не про Вас конкретно, я в общих чертах говорю), женщины реагируют на эти изменения большей самостоятельностью и даже агрессивностью поведения. Все в жизни взаимосвязанно. Где-то чего-то убыло - в другом месте прибыло. Физика, однако.