L54 писал(а):
3. ... родить ребенка, зачатого естественным путем, но во всех остальных отношениях равного донорскому. Т.е. никто кроме матери не знает, кто отец. в том числе сам отец.4. Продолжать работать и параллельно растить ребенка. А с мужчинами поддерживать только разовые отношения.
Но тогда еще не изобрели тамагочи (кстати именно женщина это сделала и именно для борьбы с одиночеством - гораздо более экономичный способ, чем рожать), а ныне технологии (при наличии фантазии) позволяют также решать подобные проблемы еще более продвинуто - у женщин отпадает вообще потребность продолжать род.
Андрей Стадник писал(а):
Юрик, скажите честно, а Вы за последних 20 лет часто отряхивали от пыли и кому то показывали этот самый диплом?Лично мне он ни разу не пригодился. Хотя в 2000-х вдоволь приходилось искать работу и рассылать резюме.Есть вышка? - Есть.
Надеюсь, Вы и сами видите логические противоречия в вашем эссе. Диплом он для того и нужен, чтобы устроиться на адекватную работу. А если "НЕТ вышки"- вопрос также закрыт, но уже с др. стороны. Поэтому я и сказал Л54, что защита диплома -
формальное действо, но как говорит наш мудрый славянский народ - "без бумажки ты букашка", хоть пусть и с шибко тренированными извилинами...- это уже никого не волнует!
Другое дело, что наличие такового само по себе опять же не гарантирует такой тренированности. Я сам был свидетелем того, как на защите диплома одна девочка (ВУЗ - электротехнического профиля!) путалась в еденицах измерения тока и напряжения. Но диплом она все-таки получила, причем такой же, как и я.