Ваши бы слова, да Богу в уши, как говаривала моя бабушка.
Если бы все шло к этому, было бы здорово, НО...
Любая цивилизация, достигнув своего расцвета неминуемо поворачивает к гибели. Как скоро исчезнет белая раса, или просто деградирует - не знаю. Но с учетом падения рождаемости, можно судить лишь о том, что кривая роста опускается вниз. Отсюда вывод по Грибоедову: горе от ума. Чем выше развитие, тем скорее гибель этого народа. А вот сколько времени на пике данный народ продержится - это скорее к историкам вопрос.
На данный момент я думаю, мы не дошли до пика своего развития, но учитывая то, как активно стали принимать женщины участие в политике и бизнесе - думаю тот самый расцвет не за горами.
Это не вина или заслуга женщин. Это скорее, так сложилось эволюционно. Конец прошлого и начало нынешнего века - это эпоха жесткой конкуренции, тут не до философствования, выжить бы в этих условиях, на плаву остаться, да детей родить, если успеют. Не все бизнс-леди отвлекаются на продолжение рода.
Для чего это нужно и к каким переменам приведет - покажет время. Великое видится на расстоянии - не помню, кто сказал, склероз.