Андрей, ну где еще встретишь такое активное участие? Но все же пройдемся по пунктам.
Цитата:
И нельзя ждать. Когда будет принят закон - уже будет поздно.
В охране труда все наоборот. Никто не будет выполнять мероприятия, пока они не стали обязательными. Услуга по профрискам висит на сайте моей бывшей фирмы, на том самом, который не могу удалить из личного раздела. В яндексе идет на первой странице, на 4 месте. За полтора года - один звонок. Нормально, да?
Кроме того, сейчас неизвестны требования, которые будут прописаны в законе. Можно найти передовое предприятие и внедрить в добровольном порядке систему управления рисками. Но потом выйдет закон, и придется все переделывать.
Цитата:
И статьи, Андрей Феликсович! Вам нужны собственные статьи. Это архи важно.
Найти бы еще время их писать. На новогодние каникулы двухлетней (!) давности разместил на Бизлоге пару статей по технике продаж и обещал продолжить. Вот до сих пор жду, когда время появится.
Цитата:
Значит, надо, что бы клиенты Вас находили сами. Как это сделать?
1. Полная линейка услуг, связанных с аттестацией рабочих мест.
2. Сайт с уникальным контентом и ключевыми фразами для запросов
3. Индексация его гугглом и яндексом
Опять же, моя бывшая фирма весной 2012-го неимоверными усилиями переползла с 26-го места на 6-е. Все входящие звонки переключались на меня, поэтому за цифры отвечаю. От 3 до 15 входящих звонков в неделю (не в день), все от фирм с объемом заказа от 20 до 60 т.руб. - это 500-1500 евро. И три четверти этих звонков - просто разведка.
Цитата:
А помните, я говорил, что сужать рынок только для проведения семинаров для продажников услуг по аттестации - это слишком мало?
У меня сейчас в обойме практически все обязательные услуги. Кроме охраны труда еще пожарка, гражданская оборона, энергоаудит. Все это в одиночку не делается. Схема другая - я хорошо знаю людей, вохглавляющих соответствующие фирмы, заказ передаю им, но потом полностью отслеживаю его выполнение. Фактически лично моя услуга сводится к контролю и надежности исполнения. И она пользуется спросом.
Цитата:
Вообще очень настоятельно предлагаю Вам брать пример с меня. Делайте как я.
Ну а чем я занимаюсь с тех пор, как зашел на форум и увидел Вас на капитанском мостике? Это не шутка. И фото зря удалили.
А кто из нас больше ошибок сделал - это еще вопрос.