Андрей Стадник писал(а):
Цитата:
Приезжай в Москву
Антон, ты шутишь. Равшанов и Джумшутов и без меня хватает. Есть кому улицы подметать, насяльникама..
А пока выходит так, что чаще всего звонят из Москвы в Киев (ко мне, собственно) и делают заказы. И ТЗ грамотно заполняют, что меня удивляет больше всего.
А причина проста. Вернее, две причины.
Первая. У меня на 10 евро дешевле.
Вторая причина. Устраиваю клиенту и садо, и мазо и все что угодно, но мы вместе разбираемся в проекте от и до. Поэтому эти проекты и работают.
====
Охренеть...
Антон, в твоей Москве делать не фиг. Наоборот!! Надо все продавать и ехать в регионы.
Вот, по правде говоря, рекомендовал бы тебе ехать к нам в Киев.
Ты даже не поверишь. Никто в школе не матерится. И на улицах тоже никто не валяется. Валяются, но мало. Что еще написать?
Знаешь, человек твоего уровня сразу займет очень серьезное место в местном обществе. Знаю многих людей с Украины, которые трудятся здесь менеджерами, консультантами, и прекрасно себя чувствуют! Мне нравится Москва, здесь собрались много интереснейших людей со всей России и не только.. Не спорю, Киев, конечно душевен и прекрасен! Я его очень люблю. Но если долго задержаться в нем, то мне кажется мне стало бы скучно. А Москва более противоречива, здесь каждый находит то, что ищет. Ищешь мат и бомжей на улице - пожалуйста. Хочешь познакомиться с интереснейшими людьми - пожалуйста... Хочешь приобрести какую-то экзотическую творческую профессию - пожалуйста!
У меня есть знакомая, которая одно время занималась интересным бизнесом - была исполнителем желаний. Клиентов находила среди состоятельных людей, которые выражали ей свои свои желания и мечты, а она организовывала их исполнение. Хрупкая девушка, выпускница филфака МГУ. Сейчас занялась деятельностью для души - создает благотворительную организацию.
И так везде. Одни люди терпеть не могут Москву, другие в нее влюбляются. Мне вообще кажется, не человек открывает для себя Москву, а Москва открывает в человеке самого себя.