Мда.. Мне подумалось, может только мы такие, и на самом деле не можем понять всю "глубину глубин".
Понадобилось 5 минут, что бы проехаться по темам Лебедева на форумах коммунистов, социалистов, политэкономистов.
Везде одна картина маслом. Точь в точь, как у нас.
[...]Цитата:
geran Стоит обратить снимание модераторов что Лебедев ВН и lehrer это одно лицо и на форуме КПРФ он забанен раз 6. Его клоны то есть. Неизвестно столько клонов он насоздавал здесь.
Цели Лебедева известны-опорочить Маркса, фальсифицировать закон стоимости.
Валерий Само деление этого Лебедева людей на собственников и несобственников чем-то напоминает деление людей на бомжей и просто жителей.
Почему бы несобственников не называть пролетариатом?
Возникает вопрос кто будет увеличивать зарплату до объективной величины. Собственники, т.е. капиталисты? Я представляю абрамовича, продавшего свою яхту и т.п. и раздавшего деньги нищим. Да он подавится даже от такой мысли.
А что значит строгое выполнение объективных законов природы? Да на то они и объективные, что выполняются независимо от воли людей. Строгое или нестрогое выполнение законов это как?
Короче, философа из Лебедева не вышло, а произведение его можно смело зачислять в разряд бульварно-вульгарной литературы для домохозяек, чтобы они могли помечтать о повышении их доходов.
[...]Цитата:
Иван Александрович Объективную величину размера достойного заработка для честно работающего человека подсчитал? Можешь назвать конкретную цифру?
Или слушать твой олчередной словесный понос невменяемого питерского интеллигента?
[...]Цитата:
Мамушкин Так как человек, создавший тему, не способен к элементарному диалогу, и не может ответить на простейший вопрос, тему считаю провокационной, отнимающей время у участников форума на бесполезные дискуссии. Поэтому тема до 24-00 будет закрыта, если не появится новых обстоятельств.
Старший модератор В. Мамушкин.
Олег Павловский Какие могут быть предметные возражения, если эта так называемая
"работа" по существу беспредметна? Последовательный набор
терминов и ничего более. Запомните, Лебедев, Вы на политическом
форуме, где прощаются ошибки, но не целенаправленное введение
читателей в заблуждение, тем более, если это делается с целью
отвлечь часть электората от серьезных проблем, в том числе от
необходимого ознакомления читателей с программой КПРФ.
Но читатели и участники форума Вас "почему-то" не поддерживают.
Вам это не кажется странным?
[...]Цитата:
Балтиец Товарищ не понимает, что "моя тема" и форум суть вещи несовместимые. Создайте аккаунт в ЖЖ и не пускайте туда никого, кроме своих поклонников. Будет, как у Марка Солонина. Полное единодушие. Как на кладбище.
,,,,,,,,,,
А зачем вы здесь вообще? Вы не шпион? "Не могу смотреть без смеха на дубов из Политеха". Почему выбрали для обсасывание своего креатива именно этот форум? Здесь все больше о политике да об истории. Социалисты-утописты тут отродясь не водились.
Вот здесь особенно понравилось. Лебедев забрался на действительно научный форум CNews, где его публично высекли:[...]Цитата:
-Academic-
В Н ЛЕБЕДЕВ! Вам неоднократно указывали на Ваши ошибки, но Вы в упор не хотите их видеть.
Скажите, как Вы заставляете студентов покупать свои книжки? (в нагрузку к зачету?)
Вы напрочь отметаете любые дискуссии, вполне даже доброжелательные и компетентные (пример - сегодня с Квестор).
Так обозначьте наконец Вашу цель открытия данной темы? На вопросы Вы не отвечаете, дискутировать не хотите...
Только лишь продолжаете рекламировать свое "детище". И как это называется? Попользовался (бесплатно) форумом, всех обругал, поднял рейтинг в поисковых системах и ушел? Хех, это Вам не поможет...
..................
А давайте-ка сделаем так, любезный.
Я сделаю запрос по Вашей персоне в означенное заведение (Cанкт- Петербург, Издательство Политехнического университета), и подниму вопрос через проректора по научной части, почему там издают подобную ... неренцензируемую литературу.
Кроме того, это имеет все признаки мошенничества (введение в заблуждение, с целью извлечения прибыли), а это уже уголовная статья. Возможно даже, группой лиц по предварительному сговору.