Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
lehrer
  Re: ГАРМОНИЗМ это (общественный строй) не капитализм и не социализм
СообщениеДобавлено: 30.05.12 12:05 

очередной клоун в очередной раз ничего не может . предметно мне возразить

кроме очередного глупого собирания глупостей в среде зашоренных людей

например ,некоего клестора или академика, которым необходимы сетевые графики внедрения....

никаких других возражений нет...

===================================
Для грамотных и не отягощенных комплексами работа Лебедева всегда понятна при условии наличия желания разбираться а не жить с неправильными представлениями когда то втюханными кем то по идеологическим причинам
Отмену также что любой не имеющий предметных возражений а таких множество просто вынужден признать правоту Лебедева
Естественно промолчав об этом
Количество переходит в качество это неизбежно и работа Лебедева обязательно станет широко известной с течением времени
Ныне маховик неправильных представлений идеологический еще сильно раскручен

lehrer
СообщениеДобавлено: 30.05.12 12:08 

анализ «Cхемы», приведенной на рис. 1, позволил сделать объективные вывод о наличии экономического равновесия системы — С2 = С3, к которому методом тыка движется система общество—государство в историческом процессе, что объективно следует, в том числе , из все больших выплатах капиталистами из прибыли в зарплату не собственникам, ныне это уже 70–90 % от ВВП стран «сшазапада».

Обогащение собственников беспредельное ограничено возможностями приобретать товар, принадлежащий собственникам, не собственниками, поэтому, всегда в конечном итоге, собственник заинтересован (как понимал это, например, Форд) в обогащении не собственников (иначе некому будет покупать товар у собственника, т. е. будет отсутствовать необходимый рост платежеспособного спроса).

В результате,всегда имеется исторический тренд в обществе, государстве к обогащению всех, и собственников и не собственников это и есть объективная база и фундамент для существования объективного закона дележа.

Капиталисты вынуждены отдавать все больше из прибыли, против их воли, (иначе у не собственников будет отсутствовать платежеспособный спрос, необходимый для расширенного производства и дальнейшего развития, в том числе, и капиталистам) т. к. такова историческая предопределенность процесса в борьбе и единстве противоположностей в обществе, таково историческое движение к оптимизации противоречий между противоположностями в системе общество—государство

Гармонизм {1} характеризуется, в том числе, оптимальными противоречиями в системе общество государство ( понятие правящий класс при гармонизме отсутствует), тренд в процессе к С2=С3 обеспечивается мониторингом накоплений С2 и С3 и корректировкой при необходимости или принятием новых законов на уровне государства органами власти государства, для чего требуется открытая обществу информация о накоплениях для оказания соответствующего давления на власть через демократические процедуры.

В настоящей работе и в {1,3,6,8}, представлено начало такой политэкономии, а в "Схеме движения и дележа материального потенциала в системе общество – государство" на рис.1, как «оболочке», наглядно продемонстрировано взаимодействие в комплексе законов природы: естественных, общественных и экономики.   

Увеличить зарплату не собственнику до объективной величины, за счет исключения излишка(при ее наличии) прибыли у собственника и доведения прибыли до величины только объективно необходимой собственнику, такая задача понятна подавляющему количеству людей в обществе и будет ими очевидно поддержана, при этом в настоящей работе эта задача решается со строгим выполнением объективных законов природы.

Экономическое равновесия системы — С2 = С3 это есть так называемая Невидимая Рука РЫнка, о которой много говорят... но только в работе Лебедева дан ответ , что же это есть такое---невидимая рука рынка

Cхема Лебедева
[...]

Вложение:
4a42f0baef79.jpg

Cхема движения, дележа и роста материального потенциала в системе общество государство

В. Н. ЛЕБЕДЕВ
ГАРМОНИЗМ это (общественный строй) не капитализм и не социализм, о противоположностях, противоречиях и о общественно экономических формациях
Cанкт- Петербург
Издательство Политехнического университета
2011
ISBN 978-5-7422-3169-1
[...]

yurrik
СообщениеДобавлено: 30.05.12 12:34 

lehrer писал(а):
Количество переходит в качество это неизбежно и работа Лебедева обязательно станет широко известной с течением времени

Чисто из научного интереса - а какое именно количество повторений поста с основными заклинаниями и Схемой приведет к качественному скачку в понимании всеми истинной глубины работы Лебедева? Ведь насколько я понял, она уже достаточно широко известна.

lehrer
СообщениеДобавлено: 30.05.12 12:45 

очередной клоун в очередной раз ничего не может . предметно мне возразить

кроме очередного глупого собирания глупостей в среде зашоренных людей

например ,некоего клестора или академика, которым необходимы сетевые графики внедрения....

никаких других возражений нет...

===================================
Для грамотных и не отягощенных комплексами работа Лебедева всегда понятна при условии наличия желания разбираться а не жить с неправильными представлениями когда то втюханными кем то по идеологическим причинам
Отмену также что любой не имеющий предметных возражений а таких множество просто вынужден признать правоту Лебедева
Естественно промолчав об этом

=========================================

отмечу также что на научном форуме репутация работы Лебедева 4 к 1(при этом эта единица от безумного напрочь"академика"имеющего одну претензию к отсутствию сетевых графиков......)

yurrik
СообщениеДобавлено: 30.05.12 12:52 

lehrer писал(а):

Можно использовать "трение между ПРР и ЛРР" для торможения этого маховика! :yes:

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 30.05.12 19:35 
Советник по общим вопросам

Один раз я уже пытался по людски говорить с Владимиром Николаевичем. В ответ - оскорбления.
Думается - ничего хорошего с этого не выйдет.
Очень жаль.. И это в онлайне, прошу заметить! А что происходит в реале?
Жаль человека, который на второй половине жизни по прежнему считает себя единственно правым.
====
По правде говоря, типаж Лебедева для меня не нов. Те, кто в начале 90-х лезли с таким подходом в бизнес - умерли насильственной смертью. Кто остался в науке - собирали бутылки и умерли под забором (снова таки неестественной смертью, от собутыльников).
====

Ох, не хочется оскорблять.... А помните, что сказал Остап Бендер Паниковскому по дороге из Черноморска?

Вас ждет тоже самое. Если не начнете говорить с людьми по людски.

lehrer
СообщениеДобавлено: 30.05.12 21:13 

Андрей Стадник писал(а):
Один раз я уже пытался по людски говорить с Владимиром Николаевичем. В ответ - оскорбления.
Думается - ничего хорошего с этого не выйдет.
Очень жаль.. И это в онлайне, прошу заметить! А что происходит в реале?
Жаль человека, который на второй половине жизни по прежнему считает себя единственно правым.
====
По правде говоря, типаж Лебедева для меня не нов. Те, кто в начале 90-х лезли с таким подходом в бизнес - умерли насильственной смертью. Кто остался в науке - собирали бутылки и умерли под забором (снова таки неестественной смертью, от собутыльников).
====

Ох, не хочется оскорблять.... А помните, что сказал Остап Бендер Паниковскому по дороге из Черноморска?

Вас ждет тоже самое. Если не начнете говорить с людьми по людски.

а этот.... еще и бандит к тому же...
хороша компания..........

тем не менее и этот бандит.... из этой компании ничего предметно против возразить мне не может... .оттого и бесится ...от его интеллектуального бессилия

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 30.05.12 21:21 

Нет хуже дурака, чем старый дурак. Мне Вас искренне жаль.
Прощайте!

lehrer
СообщениеДобавлено: 30.05.12 21:25 

Андрей Стадник писал(а):
Нет хуже дурака, чем старый дурак. Мне Вас искренне жаль.
Прощайте!

только дурак .как вы . посвоему-вашему интеллектуальному бессилию.. может беспредметно называть другого дураком

мне прощаться с вами не требуется.... так как таких как вы дураков достаточно-- "пруд пруди"....

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 30.05.12 21:46 

Ладно.. Прощай - забираем обратно :-D Лебедеву захотелось поговорить..
Цитата:
мне прощаться с вами не требуется.... так как таких как вы дураков "пруд пруди"....

Неуважаемый мною Лебедев. А вас не смущает факт того, что над вашей теорией издеваются, где бы вы только не появились?

А еще плюс то, что вы хамите все подряд без разбору. Вы понимаете то, что нельзя хамить людям?
Ну вот представьте, был бы я не в Киеве, а в Питере. И Вы безосновательно называете меня клоуном..
Владимир Николаевич. За такие слова я вас встречу и очень аккуратно сломаю переносицу. Оставшееся время жизни вы будете дышать через рот.

И это самое минимальное, что мог бы сделать любой человек в ответ на подобные оскорбления..

ВАМ ЭТО НАДО????
КОРОЧЕ.
Ле6едев! Фильтруй базар. А еще лучше, свали на хрен из форума..

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]