FB.031
Андрей Стадник писал(а):
Лучше, просто не комментировать. Пусть себе пишет, что хочет.
Мы ничего не исправим, и ни в чем не поможем. Даже при всем своем желании и возможностях.
Это не та ситуация.
Вы ведь не будете выяснять домашний адрес, телефон, звонить супруге и рассказывать о болезни ее мужа?
Сами разберутся.
Андрей! Так то оно так, но вы же, как руководители форума, должны думать и о том, чтобы его участникам и посетителям было удобно и комфортно пребывать здесь. А некоторые топики из-за этого несчастного, просто, невозможно читать. Возьмите ту же мою тему – СТС*. В ней масса словесного мусора от «товарища» страдающего недержанием речи. И зачем это?! К чему?!
Ладно, участники форума могут включить его в игноры и не видеть этот бред. Но ведь есть и простые посетители. Которые не могут избавиться от этого хлама. А таковых, я думаю, немало. Потому как ваш форум неплохо отражается в поисковиках.
Поэтому, может быть, если и не удалять его, то ограничить возможность гадить в других темах. Оставить ему его топик. А все остальные почистить от этого поноса проклятий и обвинений. Думаю, это было бы разумно. Это был бы правильный шаг с вашей стороны.
Этого бедолагу, конечно, жалко. Но не должны же все другие люди страдать из-за того, что есть в обществе больные. В любом сообществе нормальном больных, просто, изолируют. И для их блага, и для блага остальных людей. Не так ли?