Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
lehrer
  Re: ГАРМОНИЗМ это (общественный строй) не капитализм и не социализм
СообщениеДобавлено: 21.06.12 09:38 

Искатель писал(а):
lehrer, я Вас не считаю больным, но Ваша манера ведения дискуссии и меня от Вас отталкивает. Будьте проще и люди к Вам потянутся. А то все здесь из цирка, один Лебедев из театра.

lehrer писал(а):
вам уже много раз было сказано. что работа Лебедева решает все вопросы политэкономии, во всяком случае так называемой классической ... эта работа есть начало нновой политэкономии

Если Ваша теория решает все вопросы политэкономии, то почему же Вас до сих пор не оценил Нобелевский комитет? Может Вам стоит опуститься на грешную землю и начать хотя бы с получения степени кандидата экономических наук?

вы задали вопрос.... я вам ответил , что решает работа Лебедева

если вы в курсе , вы можете возразить что такой-то вопрос в рамках классической политэкономии в работе Лебедева не рассмотрен

тогда был бы предмет дисскуссии с вами

но вы же заняты не дисскуссией ,а ханжескими и лицемерными попытками передергивания и плебейскими вашими отмазками от сути

Роман12
СообщениеДобавлено: 21.06.12 09:50 

Лебедев с какой поры Вы стали аристократом, что называете всех плебеями? Странный вы мужчина?
Может лучше уделите внимание жене и детям.

lehrer
СообщениеДобавлено: 21.06.12 09:54 

Искатель писал(а):
lehrer, я Вас не считаю больным, но Ваша манера ведения дискуссии и меня от Вас отталкивает. Будьте проще и люди к Вам потянутся. А то все здесь из цирка, один Лебедев из театра.

lehrer писал(а):
вам уже много раз было сказано. что работа Лебедева решает все вопросы политэкономии, во всяком случае так называемой классической ... эта работа есть начало нновой политэкономии

Если Ваша теория решает все вопросы политэкономии, то почему же Вас до сих пор не оценил Нобелевский комитет? Может Вам стоит опуститься на грешную землю и начать хотя бы с получения степени кандидата экономических наук?

вы задали вопрос.... я вам ответил , что решает работа Лебедева

если вы в курсе , вы можете возразить что такой-то вопрос в рамках классической политэкономии в работе Лебедева не рассмотрен

тогда был бы предмет дисскуссии с вами

но вы же заняты не дисскуссией ,а ханжескими и лицемерными попытками передергивания и плебейскими вашими отмазками от сути
[/b]

Роман12
СообщениеДобавлено: 21.06.12 10:02 

Лебедев с какой поры Вы стали аристократом, что называете всех плебеями? Странный вы мужчина?
Может лучше уделите внимание жене и детям.

Ant
СообщениеДобавлено: 21.06.12 10:24 

Мужики! Мне кажется, это всё уже переходит пределы юмора! В стадию издевательств над больным человеком.

Может быть, гуманнее, все-таки, этого несчастного удалить с форума. И советовать везде и всюду это делать. Чтобы он не мусорил, во-первых. Во-вторых, вдруг это будет способствовать его самостоятельному выздоровлению или возникновению мысли, что пора, действительно, идти к врачам.

Орхи
СообщениеДобавлено: 21.06.12 10:37 

Ant писал(а):
Мужики! Мне кажется, это всё уже переходит пределы юмора! В стадию издевательств над больным человеком.

Может быть, гуманнее, все-таки, этого несчастного удалить с форума. И советовать везде и всюду это делать. Чтобы он не мусорил, во-первых. Во-вторых, вдруг это будет способствовать его самостоятельному выздоровлению или возникновению мысли, что пора, действительно, идти к врачам.

Не будет. :-(

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 21.06.12 10:41 
Советник по общим вопросам

Лучше, просто не комментировать. Пусть себе пишет, что хочет.
Мы ничего не исправим, и ни в чем не поможем. Даже при всем своем желании и возможностях.
Это не та ситуация.
Вы ведь не будете выяснять домашний адрес, телефон, звонить супруге и рассказывать о болезни ее мужа?
Сами разберутся.

Ant
СообщениеДобавлено: 21.06.12 10:55 

FB.031

Андрей Стадник писал(а):
Лучше, просто не комментировать. Пусть себе пишет, что хочет.
Мы ничего не исправим, и ни в чем не поможем. Даже при всем своем желании и возможностях.
Это не та ситуация.
Вы ведь не будете выяснять домашний адрес, телефон, звонить супруге и рассказывать о болезни ее мужа?
Сами разберутся.

Андрей! Так то оно так, но вы же, как руководители форума, должны думать и о том, чтобы его участникам и посетителям было удобно и комфортно пребывать здесь. А некоторые топики из-за этого несчастного, просто, невозможно читать. Возьмите ту же мою тему – СТС*. В ней масса словесного мусора от «товарища» страдающего недержанием речи. И зачем это?! К чему?!

Ладно, участники форума могут включить его в игноры и не видеть этот бред. Но ведь есть и простые посетители. Которые не могут избавиться от этого хлама. А таковых, я думаю, немало. Потому как ваш форум неплохо отражается в поисковиках.

Поэтому, может быть, если и не удалять его, то ограничить возможность гадить в других темах. Оставить ему его топик. А все остальные почистить от этого поноса проклятий и обвинений. Думаю, это было бы разумно. Это был бы правильный шаг с вашей стороны.

Этого бедолагу, конечно, жалко. Но не должны же все другие люди страдать из-за того, что есть в обществе больные. В любом сообществе нормальном больных, просто, изолируют. И для их блага, и для блага остальных людей. Не так ли?

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 21.06.12 12:36 
Ведущий консультант

Пожалуй, верно. Другие ветки стоит почистить от этого идиота.

Ant
СообщениеДобавлено: 21.06.12 12:42 

FB.036

Александр Горшунов писал(а):
Пожалуй, верно. Другие ветки стоит почистить от этого идиота.

Александр, горячо благодарю за поддержку! Очень надеюсь на это. Правда, может быть, стоило бы оставить кусочки его бреда, если были ответы на него. Потому что новым посетителям не будет ясно, что и откуда. Остальные же можно смело удалять. Только легче дышать от этого будет. Вред от них один.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]