Андрей Стадник писал(а):
Лебедев, поймите. Отсутствие уважения к оппонентам и, тем более, хамство, вызывает ответную реакцию.
А дальше идет по нарастающей. В соседней теме я Вам сегодня об этом писал.
Еще раз:
1. Выложите свою теорию на пальцах и без аббревиатур.
2. Относитесь к комментаторам так, словно они Ваши друзья. Вы ведь друзьям не будете хамить? Верно? И свое "величие" не будете показывать. Будете так же поступать здесь, я Вам просто обещаю. Сам порву любого, кто безосновательно Вам нахамит.
И профиль Ваш мы разбаним. Владимир, просто будьте Человеком. Мы все уже в возрасте. Все равные. Что нам делить? И перед кем лепить горбатого к стенке и пальцы с понтами растопыривать? Все старожилы Форума в финансах и экономике разбираются не хуже Вас.
Дабы было доступно. Берем меня. Ссылку на сайт в подписи видите? Зайдите. Как думаете, разбираюсь я в экономике? Ок. Роман12. Александр Горшунов. Кантон. Искатель (вот, не помню, кто с Вами еще ругался...)
Они мои друзья. И они в финансовом менеджменте и экономике разбираются не хуже меня.
Вы здесь для чего? Скопипастить свои работы и уйти дальше? Или подискутировать? Разумная дискуссия только Вам может пойти на пользу. Если в ней не будет хамства и оскорблений.
вам уже не раз пояснялась. что не надо ваши измышления выдавать за истину и пытаться вам заниматься ни к месту неким морализаторством.....не по адресу
займитесь перевоспитанием ваших юриков-романов ....этих провокаторов...и вас самих
и не засоряйте , закидывая вашим словестным мусором, мои сообщения по вопросу моей темы