Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
System
  Re: ГАРМОНИЗМ это (общественный строй) не капитализм и не социализм
СообщениеДобавлено: 07.08.12 11:05 

Андрей Стадник писал(а):
:-D
Возможно, Ваш Гармонизм имеет право на существование.

вашего разрешения не требуется....

Работа Лебедева строго соответствует объективным законам природы .... и отражает ежесекундно протекающий процесс в системе общество государство,
таем самым работа Лебедева отражает практику---критерий истины, что объективно позволило сформулировать выводы о процессе саморазвития и развития системы общество государство, изложенные в работах Лебедева, являющихся началом новой правильной политэкономии , взамен умершей из 19-20 веков.

yurrik
СообщениеДобавлено: 07.08.12 11:09 

Накося!
yurrik писал(а):
Иначе...твою мать!
:-*

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 07.08.12 11:12 
Советник по общим вопросам

Цитата:
вашего разрешения не требуется

Лебедев, я только сегодня добрый.
Давайте вот без этого... Не стоит во мне видеть тролля. Если что пишу, пишу без задних мыслей и подколок.
Я откровенный человек.
===
И еще. Прекращайте о себе писать в третьем лице. Ну что это такое? Мы, Николай Второй?
Лебедев, у Вас мания величия?

Ну написали бы - моя работа...
А если бы я писал - работы Стадника, стандарты бизнес планирования Стадника.... Ну, не идиотизм? Сами подумайте. Прекращайте это дело :-)

System
СообщениеДобавлено: 07.08.12 11:19 

Андрей Стадник писал(а):
Цитата:
вашего разрешения не требуется

Лебедев, я только сегодня добрый.
Давайте вот без этого... Не стоит во мне видеть тролля. Если что пишу, пишу без задних мыслей и подколок.
Я откровенный человек.
===
И еще. Прекращайте о себе писать в третьем лице. Ну что это такое? Мы, Николай Второй?
Лебедев, у Вас мания величия?

Ну написали бы - моя работа...
А если бы я писал - работы Стадника, стандарты бизнес планирования Стадника.... Ну, не идиотизм? Сами подумайте. Прекращайте это дело :-)

я уже некоторым объяснял....
когда будет снят нелепый бан с В Н Лебедева с извинениями за глупость забанивших..... он -Лебедев будет иметь возможность самого себя представлять

yurrik
СообщениеДобавлено: 07.08.12 11:21 

Т.е. пипец еще вероятен?!

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 07.08.12 11:26 

Цитата:
когда будет снят нелепый бан с В Н Лебедева с извинениями за глупость забанивших.

Мда... А я старался быть добрым. Лебедев, Вы хам. Вас банили неоднократно именно за хамство к оппонентам.
Только за это. Ни за что другое.
Нормально разговаривать можете? Вы в жизни тоже так со всеми общаетесь? Как Вы дожили до преклонных лет с таким подходом к людям?

System
СообщениеДобавлено: 07.08.12 11:44 

Андрей Стадник писал(а):
Цитата:
когда будет снят нелепый бан с В Н Лебедева с извинениями за глупость забанивших.

Мда... А я старался быть добрым. Лебедев, Вы хам. Вас банили неоднократно именно за хамство к оппонентам.
Только за это. Ни за что другое.
Нормально разговаривать можете? Вы в жизни тоже так со всеми общаетесь? Как Вы дожили до преклонных лет с таким подходом к людям?

вы спросили.... вам был дан ответ

я например убежден что хамы те кто хамил Лебедеву, а он только отвечал на ваше хамство, причем корректно, но метко "в глаз хамящему", он это умеет корректно но метко

вы с этим не согласны.... ну это ваше субъективное мнение

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 07.08.12 15:10 

Лебедев, поймите. Отсутствие уважения к оппонентам и, тем более, хамство, вызывает ответную реакцию.
А дальше идет по нарастающей. В соседней теме я Вам сегодня об этом писал.
Еще раз:
1. Выложите свою теорию на пальцах и без аббревиатур.
2. Относитесь к комментаторам так, словно они Ваши друзья. Вы ведь друзьям не будете хамить? Верно? И свое "величие" не будете показывать. Будете так же поступать здесь, я Вам просто обещаю. Сам порву любого, кто безосновательно Вам нахамит.
И профиль Ваш мы разбаним. Владимир, просто будьте Человеком. Мы все уже в возрасте. Все равные. Что нам делить? И перед кем лепить горбатого к стенке и пальцы с понтами растопыривать? Все старожилы Форума в финансах и экономике разбираются не хуже Вас.
Дабы было доступно. Берем меня. Ссылку на сайт в подписи видите? Зайдите. Как думаете, разбираюсь я в экономике? Ок. Роман12. Александр Горшунов. Кантон. Искатель (вот, не помню, кто с Вами еще ругался...)
Они мои друзья. И они в финансовом менеджменте и экономике разбираются не хуже меня.

Вы здесь для чего? Скопипастить свои работы и уйти дальше? Или подискутировать? Разумная дискуссия только Вам может пойти на пользу. Если в ней не будет хамства и оскорблений.

System
СообщениеДобавлено: 07.08.12 15:42 

Андрей Стадник писал(а):
Лебедев, поймите. Отсутствие уважения к оппонентам и, тем более, хамство, вызывает ответную реакцию.
А дальше идет по нарастающей. В соседней теме я Вам сегодня об этом писал.
Еще раз:
1. Выложите свою теорию на пальцах и без аббревиатур.
2. Относитесь к комментаторам так, словно они Ваши друзья. Вы ведь друзьям не будете хамить? Верно? И свое "величие" не будете показывать. Будете так же поступать здесь, я Вам просто обещаю. Сам порву любого, кто безосновательно Вам нахамит.
И профиль Ваш мы разбаним. Владимир, просто будьте Человеком. Мы все уже в возрасте. Все равные. Что нам делить? И перед кем лепить горбатого к стенке и пальцы с понтами растопыривать? Все старожилы Форума в финансах и экономике разбираются не хуже Вас.
Дабы было доступно. Берем меня. Ссылку на сайт в подписи видите? Зайдите. Как думаете, разбираюсь я в экономике? Ок. Роман12. Александр Горшунов. Кантон. Искатель (вот, не помню, кто с Вами еще ругался...)
Они мои друзья. И они в финансовом менеджменте и экономике разбираются не хуже меня.

Вы здесь для чего? Скопипастить свои работы и уйти дальше? Или подискутировать? Разумная дискуссия только Вам может пойти на пользу. Если в ней не будет хамства и оскорблений.

вам уже не раз пояснялась. что не надо ваши измышления выдавать за истину и пытаться вам заниматься ни к месту неким морализаторством.....не по адресу
займитесь перевоспитанием ваших юриков-романов ....этих провокаторов...и вас самих

и не засоряйте , закидывая вашим словестным мусором, мои сообщения по вопросу моей темы

System
СообщениеДобавлено: 07.08.12 15:49 

нет ни одного материального процесса без наличия разности потенциалов...

насчет " В общественных отношениях велика роль психологии: оценок, ожиданий, планов и даже эмоций, страстей и т.д". ..... этого в работе Лебедева не отрицается , тем более что в конечном итоге все это может интегрируется в РП

поэтому работа в в системе общество государства ,как указано в работе Лебедева.....равна
Р=Р1+Р2

где
Р1-работа саморазвития, соответствующая значению РП
Р2 - работа развития, соответствующая другим факторам , помино РП

и так далее.....

см. например, работу Лебедева.....Закон потенциальной энергии собственника и не собственника..

В. Н. ЛЕБЕДЕВ. Значения Потенциальной Энергии собcтвеников средств производства и не собственников (и другие факторы, определяющие работу) в системе общество государство.
СПб.: Изд-во Политехнического ун-та, 2012.
ISBN 978-5-7422-3560-6
[...][/quote]

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]