Андрей Стадник писал(а):
Саша, дело, конечно, не мое, но сдается, спор ваш идет по кругу.
Никакой конкретики.
Любой вопрос с ссылкой на пункт любого нормативного акта игнорируется. Равно, как и просьба прокомментировать приведенные нормативные акты.
Пошла сплошная демагогия ни о чем.
Смысл тратить время на обсуждение никчемных вещей?
Поэтому, после нескольких комментариев не счел целесообразным продолжать дальнейшую дискуссию.
========
Кстати, на юридическом форуме Лиги нашел ту ветку Виктора. В последнем комментарии ему порекомендовали заняться здоровьем (психическим, естественно).
=====
Виктор, делайте выводы.
Я раньше уже писал об этом. Дело Ваше, но Вы впустую тратите время. Не просто время. Впустую годы жизни. Мне Вас жаль.
Социальная активность - вещь неоценимо нужная. Но цель активности должна быть прагматична и видима. У Вас она носит исключительно утопический характер.
Нет, Андрей!
Проблема исключительно важная. И я писал Вам, что нет сегодня более важной проблемы, чем полное, открытое и законное (бюджетное) направление выпускаемых денег населению страны, на чей общий труд, а не на золото, сегодня и выпускаются деньги.
Вот, выпустили 100 гривен. Если эти гривны не прошли к народу полно, открыто и законно (бюджетно), то совершено преступление, произошло ограбление народа, в том числе и Вас, Андрей.
Пора заканчивать с этим грабежом!