Александр Горшунов писал(а):
Волобуев! Вы пришли на форум, где разумные люди обсуждают разумные вопросы. Пытаетесь нести тут бред. Еще и пробуете оскорблять. Шли бы вы на форум идиотов от КПСС и несли свой бред там, уровень развития тамошних юзеров, как раз соответствует вашей ахинее.
Кстати, насчет свиньи. Есть старая буддийская притча.
К одному монаху пришел какой то идиот типа вас и начал оскорблять, тот не ведется. Идиота это конечно удивило и он спросил почему монах не реагирует на оскорбления.
- Скажите - сказал монах - если вам принесли подарок, а вы его не приняли, то кому остается подарок?
- Конечно тому, кто принес подарок - ответил идиот
- Я не принимаю ваши оскорбления - сказал монах
В чем дело?
Деньги выпускаются теперь не на золото, а на общий труд народный? Выпускаются!
Выпускаемые деньги на труд народный достаются народу? Не достаются!
А кому достаются? Ворью, разворовывающему выпускаемые деньги прямо в их выпуске.
А это ворье обслуживает куча наперсточников, как Вы.
И когда Вас упрекают в этом неимоверном свинстве по отношению к народу, в том числе и к бизнесу, что Вы своим свинством лишаете народ и бизнес принадлежащих им выпускаемых денег, Вы не каетесь, не отвечаете по существу поставленной проблемы, а от Вас только и слышишь очередное свинство: бред, обкурились, идиотизм. Если бред, то его надо показывать, как, например, как я Вам показываю и доказываю какая Вы свинья и сволочь.
КАждая народная копейка должна доводиться народу. А здесь речь идет не о копейках и даже не об очень крупных деньгах. Речь идет о всех деньгах. Все деньги проходят стадию выпуска и все выпускаемые деньги проходят мимо народа, мимо бюджета. Проходят к ворью, которое давно пора сажать на нары за это самое крупное в истории человечества хищение.
Я, конечно, сорвался. Но извиняться перед сволочами не намерен. Сколько можно слушать непродуктивное свинство?
Весь мир уже стоит на ушах по поводу очевидной катастрофичности нерешения сегодняшних финансовых проблем. А у Вас это бред.