Андрей Стадник писал(а):
Виктор. Я знаю огромное множество откровенно безумных идей, с чьей то легкой руки проведенных нормативкой.
Ваша уж совсем бредовая. Вы мне, как и Алексу, импонируете (умением не обижаться на колкости, прежде всего). Идея наехать на Нацбанк с эмиссией б/н денег в моем понимании глупа априори.
Вчера заехал на кофе к одному человеку (председатель парламентской комиссии, Национального Агентства при КМ, президент фонда, бла-бла-бла. Не имеет значения.)
Так вот.
Есть Закон «О внесении изменений к статье 17 Закона Украины «Об электроэнергетике» об усовершенствовании системы тарифообразования на электроэнергию, вырабатывающуюся из биогаза» (принят Верховной Радой 6 октября 2011).
На это решение президент тупо наложил вето. Кое кто пояснил, что Янукович и не видел этот закон.
Подмахнули не глядя, в угоду кое каким вице-премьерам, играющим в свои игры на топливном рынке.
Ищите людей из ПР, недовольных назначением Арбузова.
===
Но еще раз, Виктор. Вы меня удивляете. И не только смыслом, но подачей. Взбрело что то в голову. На скорую руку письмо накатать, гуггл-переводчиком на украинский перевести и бегом на почту...
Что с Вами такое??
Вы на 20 лет старше меня (хоть мне уже пятый десяток)
Ну, блин.... Такие движения требуют вдумчивости... Писать надо на чистом украинском и без тех дурных ошибок, что Вы допустили. Это даже не смешно. Подача должна быть такова, что бы, во-первых,
лицо получившее сходу поняло, какие политические дивиденды оно получит, подняв этот вопрос.
Во вторых. Сам вопрос должен быть достаточно обоснован. Вы же обыгрываете одну единственную статью одного закона. Причем, в разрезе того, что в этой статье не сказано об эмиссии безнала.
Так ведь обо многом у нас в законодательстве не сказано.
Что не запрещено, то разрешено.
А Вы даже не удосужились почитать те ЗУ, положения и внутренние инструкции НБУ, что я раньше привел.
Не жаль своего впустую тратящегося времени?
Я знаю, что Виктор уже много лет работает здесь, а не вдруг. И он твердо не просто уверен, а ЗНАЕТ, что прав.
Бизнесмен производит не только товар или услуги. Он производит возможность выпуска денег. Но этих денег не имеет, поэтому и банкротится. Ведь в выпускаемых деньгах теперь сосредоточена вся прибыль, нарабатываемая в стране. Точно так же обстоит дело и в отношении всех и каждого гражданина. Его, всех и каждого гражданина, денежные доходы могут увеличится могут увеличиться только тогда, когда государство выпустит новые деньги и доведет их до всех и каждого.
Все очень серьезно.
И ладно Горшунов, которому лишь бы подраться. Но Вы же выглядите адекватным. Да и фамилия должна обязывать.
Позарез нужно соединить и бизнес и каждого гражданина с выпускаемыми деньгами в стране. Позарез нужно прекратить это беззаконие, эту преступность в области выпуска денег.