Александр Горшунов писал(а):
Шлите еще, в фейсе политиков хватает
Я тут в базовое обращение, в его конце, вставил пару слов, как по Вашему не лишне?
Здравствуйте ...
Я собрался предъявить иск за ущерб мне и каждому гражданину от незаконного выпуска безналичных денег,
основываясь на том, что:
- по Закону о Национальном Банке Украины (Розділ V, УПРАВЛІННЯ ГОТІВКОВИМ ГРОШОВИМ ОБІГОМ, Стаття 34),
закон дает НБУ право только на эмиссию наличных денег, об эмиссии безналичных денег в законе не сказано ни слова.
То есть в стране нет закона об эмиссии безналичных денег, то есть эмиссия безналичных денег в стране является незаконной, преступной, фальшивомонетческой.
Но ведь и та эмиссия наличных денег, которая существует законно, тоже ведь преступна, потому что преступно выпускаемые безналичные деньги свободно обмениваются на наличные деньги, превращая последние в такие же преступные деньги.
Кроме того, незаконные безналичные деньги не облагаются налогом. Нет закона о выпуске безналичных денег, нет и закона об их налогообложении. А если бы выпускаемые безналичные деньги были узаконены, то наполняли бы бюджет.
Поэтому столь остро стоит необходимость появления закона о выпуске и запуске безналичных денег и о их собственнике, которым должен быть народ Украины.
Сейчас деньги выпускаются не на золото, а на общий труд населения страны, но в бюджет выпускаемые деньги не проходят, населению страны, в том числе и мне, не достаются.
Через предъявление претензий о лишении меня моего законного заработка, лишении меня денег, выпускаемых и на мой труд, я собираюсь восстановить здесь справедливость и в отношении себя и в отношении всего населения страны, в том числе и Вас.
Я прошу Вас помочь мне в восстановлении такой справедливости и, если возможно, принять и личное участие в установлении справедливой и эффективной финансовой системы в стране,
чтобы идти в ногу с объективным историческим процессом, отделившим деньги от золота, а сейчас отделяющим деньги от бумаги.