Александр Горшунов писал(а):
"Саша, не уводите партсобрание в сторону. Я его приводил в Жалобе на необоснованный отказ"
Виктор! Вашу жалобу я читал. Как всегда много словоблудия, но по существу ничего. Статьи того же закона, которые не только разрешают, но и обязывают НБУ выпускать безналичную гривню я вам уже приводил. Так, что не удивляйтесь, если все инстанции пошлют вас если не весьма далеко, то хотя бы читать учебники.
"Лучше выскажитесь, какие статьи Конституции нарушает абстрактный фальшивомонетчик, по Вашему мнению"
Пожалуйста, высказываюсь. Никаких. Для фальшивомонетчиков существует не Конституция, а другой закон, который именуется Уголовный кодекс.
Саша, Вы извратили
Стаття 7. Інші функції
2) монопольно здійснює емісію національної валюти України та організує її обіг;посчитав, что в ней речь и об эмиссии безнала.
В то время, как статья только о монополии на выпуск налички.
А
Стаття 35. Обіг банкнот і монет
Гривня (банкноти і монети) як національна валюта є єдиним законним платіжним засобом на території України,ясно говорит о том, что нацвалюта это только наличка.
Так что не перекручивайте их по своей прихоти.
Для фальшивомонетчика уголовный кодекс будет применен, если
через нарушение им моих конституционных прав удасться сдвинуть дело с мертвой точки.