Вот наблюдаю длительное время на Бизнес-Форуме всяческих социалистов, утопистов и прочих псевдо-экономистов....
Виктор и Волобуев с их безумным "запретом эмиссии безналичных денег";
lehrer, он же Лебедев, со своим экономическим мироустройством С2=С3
И некоторые другие (хотя у других адекватности поболее)
Вот еще
товарищ Маузер подтянулся со своим сайтом Института социализма
Труд... Народ......
СЛАВА КПСС, МЛЯТЬ!!!Меня только одно удивляет, господа хорошие.
Кем вы были при Союзе? То бишь, при развитом социализме? Инженерами, младшими научными сотрудниками с зарплатой 150-200 деревянных.
От комсомольских и партийных собраний однозначно отлынивали, членские сдавали сквозь зубы. На первомайские и ноябрьские демонстрации от несения транспарантов старались спрятаться за спины менее удачливых товарищей
Потом все как то резко стало плохо. Плохо было все эти 20 лет. Ну, плохо и плохо. Главное, что так же все эти годы было плохо и всем соседям по коммуналке.
Если все плохо, то имея активную жизненную позицию (вспоминаем гоголевского Манилова), чего бы не показать своим друзьям-доминошникам, что ВОТ ОН!!!
Я РАЗРАБОТАЛ НОВЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОРЯДОК!!! Кореша, естественно, в шоке и организованно скидываются на портвейн
Авторитет, однако!
Да? Товарищ Маузер? (
Какой ник... обалдеть.. А Вы, позвольте поинтересоваться, этот самый маузер в руках держали? А стреляли из него? Я стрелял. Хорошая машинка.)
И что получается теперь? Наблюдая, по пояс в нечистотах, чистый облагороженный берег, на котором раньше сидели секретари различных -комов, а теперь олигархи и политики (в прочем, какая разница? Кстати, Зюганов с Симоненко тоже на этом берегу), превратились в томасов моров, кампанелл и всяких чернышевских.
Дорогие мои, вас всех на этот берег (как старой, так и новой номенклатуры) и раньше не пускали, и впредь не пустят.
Теория о структуре товара... теория о полезности.... эмиссия безнала принадлежит народу.... С3=С2..... 50-70 лет... Нормальный, активный возраст.. Опыт, знания, логическое мышление (о мудрости молчу)... Ну вот чего тратить свое драгоценное время на всю эту псевдонаучную, псевдоэкономическую хрень?
Лучше бы интеллект свой применяли на предмет того, как внукам денег на будущее заработать.
Да, скатываемся в анахронизм феодализма. Впрочем, то, куда мы все катимся, даже феодализмом можно назвать с натяжкой. Похоже, будет нечто новое. История носит спирально -циклический характер. Правда в этот раз пружина может лопнуть...
Жаль видеть у умных людей бессмысленную трату времени...
А чего там нам майя предсказывали на 2012 год?
(шутка)