Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  
Автор Сообщение
Александр Горшунов
  Re: О наработке бизнесом возможности выпуска денег и о реализации этой возможности в Росси
СообщениеДобавлено: 17.02.12 14:06 
Ведущий консультант

Блин! И охота мужику бред нести? Обкурился что ли?

Волобуев
  Re: О наработке бизнесом возможности выпуска денег и о реализации этой возможности в Росси
СообщениеДобавлено: 17.02.12 15:31 

Александр Горшунов писал(а):
Блин! И охота мужику бред нести? Обкурился что ли?

Вот, это все, на что Вы способны. Насвиньячить бредом или обкуриванием. Ушел же! И скатертью дорожка.
И Вам, Горшунов, не стыдно и не совестно обманывать бизнесменов, что они могут получить прибыль?
Тем более, когда Вы точно теперь знаете, что вся прибыль, нарабатываемая биснесменами в стране, присваивается ворьем, через фальшивомонетчесткий выпуск денег.
Вам не совестно делать вид, что в стране все в порядке с бизнесом, когда в стране бардак с выпуском денег? Нет даже общепринятой формулы выпуска денег.

Роман12
СообщениеДобавлено: 17.02.12 16:04 

Волобуев а чего Вы такой злой?
Кто обидел?
Кстати на канал RTVI пойдите там таких любят.
Вот еще сюда зайдите Вам понравится topic31561.html

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 17.02.12 16:28 
Ведущий консультант

Естественно, Волобуев, я не способен обсуждать откровенный бред и галлюцинации про некий обман неведомо кого, родивший в вашем воспаленном мозгу. Голословные бредовые обвинения можете оставить для форумов юных ленинцев, там это может прокатить.

Волобуев
СообщениеДобавлено: 17.02.12 16:40 

Естественно, Волобуев, я не способен обсуждать откровенный бред и галлюцинации про некий обман неведомо кого, родивший в вашем воспаленном мозгу. Голословные бредовые обвинения можете оставить для форумов юных ленинцев, там это может прокатить.

Что, то, что бизнес нарабатывает возможность для выпуска денег, это бред?
Что, то, что выпускаемые на труд бизнеса деньги сегодня не проходят на предприятия, лишая их прибыли, заставляя их банкротиться, это бред?
Что, то, что отсутствует официально формула выпуска денег и деньги выпускаются фальшивомонетчески, по типу чеченских авизо, как утверждает Гельман, это бред?
Бред, это Ваше, Горшунов, присутствие на уважаемом форуме. Вы уже тысячи раз только и сделали здесь, что с важным видом пустышки произнесли "бред", "обкурились", не в силах завязать дискуссию.
Зачем Вам это нужно? Вас же за это бьют нещадно.

Волобуев
СообщениеДобавлено: 17.02.12 16:41 

Роман12 писал(а):
Волобуев а чего Вы такой злой?
Кто обидел?
Кстати на канал RTVI пойдите там таких любят.
Вот еще сюда зайдите Вам понравится topic31561.html

Так вынуждают, Роман.
Но за адрес, спасибо. Обязательно зайду, когда появится минутка.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 17.02.12 16:59 
Ведущий консультант

Да, Волобуев! Именно все ваши утверждения и есть откровенный бред, рожденный невесть чем и невесть откуда. А насчет присутствия на форуме, то должен заметить, что именно вы приперлись на наш форум со своими бредовыми идеями. Идеологов идиотизма тут и без вас хватает.

Волобуев
СообщениеДобавлено: 17.02.12 17:44 

Да, Волобуев! Именно все ваши утверждения и есть откровенный бред, рожденный невесть чем и невесть откуда. А насчет присутствия на форуме, то должен заметить, что именно вы приперлись на наш форум со своими бредовыми идеями. Идеологов идиотизма тут и без вас хватает.

Вы вот и здесь уже с десяток раз поместили (повторяясь!) свое "сообщение": "Бред, обкурились".
И дали уже более 14-ти тысяч раз подобное.
Вы что, специально гоните здесь спам, сбивая обсуждение?
Что за свинство?
Иди отсюда по-хорошему, свинья этакая.
Народ гибнет на безденежье, а он свинячит.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 17.02.12 17:57 
Ведущий консультант

Во первых, Волобуев, я лишь назвал ваше словоблудие именно тем, чем оно является. Если пришлось повториться, то только по вашим многочисленным просьбам.
Во вторых, где вы увидели обсуждение? По моему, только я один его и поддерживаю, ибо Искатель решил с вами не связываться.
В третьих, куда и когда мне идти я смогу решить сам и без ваших советов.
В четвертых, демагогические варианты на тему гиблого народа вы можете использовать на форумах с недоразвитой публикой. На форумах, где сидят люди с образованием они не пройдут.
В пятых, шли бы вы, Волобуев, туда откуда пришли. Смотрю на сайте [...] ваши опусы достаточно весело обсуждают, чего вам там не сидится?

Волобуев
СообщениеДобавлено: 17.02.12 18:41 

Во первых, Волобуев, я лишь назвал ваше словоблудие именно тем, чем оно является. Если пришлось повториться, то только по вашим многочисленным просьбам.
Во вторых, где вы увидели обсуждение? По моему, только я один его и поддерживаю, ибо Искатель решил с вами не связываться.
В третьих, куда и когда мне идти я смогу решить сам и без ваших советов.
В четвертых, демагогические варианты на тему гиблого народа вы можете использовать на форумах с недоразвитой публикой. На форумах, где сидят люди с образованием они не пройдут.
В пятых, шли бы вы, Волобуев, туда откуда пришли. Смотрю на сайте [...] ваши опусы достаточно весело обсуждают, чего вам там не сидится?

Похоже, что Вы здесь отрабатываете чье-то задание? Или просто пытаетесь спасти свое прыщавое личико?
Дело в том, что я уверен, что в теме появилась бы и заинтересованная публика. И она приходит, но видит здесь скандал, который Вы поспешили развести, и уходит.
Кроме того, заявленное в теме требует осмысления.
Осмыслят люди с мозгами, а они здесь есть несомненно, не только же Вы здесь, и придут с здравыми предложениями.
Важно, чтобы Вами здесь и не пахло. Мне спам для раскручивания не нужен. И мы же уже попрощались. Чего Вы опять лезете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]