Цитата:
ну не как не могла предположить, что общепринятое и эмоционально-нейтральное обращение "ребята" вызовет столько негативных эмоций!
Ну вот. Воспитывать уже взрослого сына, и не знать, что во взрослой мужской среде фамильярные обращения, мягко говоря, как бы не приветствуются..
Нет у нас "ботаников", замшелых интеллигентов и прочей подобной публики. Все простые. Но простые по отношению к своим.
Всем сорок-пятдесят (+/-). Нам не нравится, когда 20-ти летнее дите называет нас "ребятами".
===========
Ралли, а почему Ваш ребенок сам не постит такие вопросы?
==========
Цитата:
Ушла с неплохой позиции открывать собственный бизнес. В итоге бизнес провалился, а профессиональная актуальность утеряна.
Как она может быть утеряна? Бред пишете. Ладно. Вы женщина, Вам простительно показывать собственную слабость (хоть и не понимаю причины. Да и в концепцию начала темы не вписывается..)
==========
Судя по возрасту ребенка Вы не моложе и меня, и присутствующих здесь старожилов.
Папа с деньгами, по всей видимости, живет отдельно. Дите воспитываете сами.
То есть, силы хватает. Коня на скаку там.. в избу горящую.. Все правильно. Уважаю/обожаю таких женщин
=====
Знаете, что я Вам скажу? Не стоит собственные ошибки в бизнесе экстраполировать на будущее своего ребенка. Вы, как и я, полвека уже прожили, а до сих пор, в отличие от меня, не поняли, что высшее экономическое образование на самом деле ничего не дает в плане компетенций и будущей карьеры.
==
Ребенок пусть идет учиться в любой ВУЗ. Разницы нет совершенно. Все равно, по факту получения диплома и устройства на свою первую работу, придется переучиваться полностью.