Роман12 писал(а):
Ну тогда не огорчайтесь. Ант, а что такое маркетинг Вы знаете? Зачем он вообще нужен. Гонять фуры не мудрено. Есть конечно свои риски бандиты и т.д. И тоже тяжелый труд. Купить по дешевле продать по дороже. Ничего не имею против-бизнес 90. А кроме как погонять фуры, что еще умеете. Анализ продаж, тенденции спроса и т.д. Разработка тактики и стратегии развития предприятия. Что есть производственный маркетинг, чем он помогает производителям? Поинтересуйтесь Вам полезно будет. Много нового откроете. Бизнес оказывается это не только "украсть вагон водки, продать и пропить"
Ха! Роман! Вы так пишете, как будто я вчера родился. А премудрости маркетинга вам одному доступны. Не беспокойтесь: прорабатывал и Котлера, и «АнтиКотлера» (02.452 -
[...] ). С автором последнего даже нахожусь в личной переписке. Неужели вы всерьез думаете, что человек, который взялся за создание теории стоимости, цены, валютного курса не ориентируется в этих вещах?
Должен сказать, что в теоретическом плане маркетинг не представляет собой ничего интересного. Все более или менее общие теоретические положения взяты в нем из общей экономической теории. Да и не из самых лучших ее концепций. Как по мне. Об остальном содержании пока умолчу. Чтобы не возбуждать страсти. Так как я не собираюсь вести здесь полемики о маркетинге. У мена на этом форуме другая задача. По крайней мере, пока.
По поводу изучения производственной деятельности и бизнеса ваши рекомендации тоже не по адресу. Мне уже скоро на пенсию и мемуары писать, передавать свой 30-ти с лишним летний опыт. Чтобы других учить этому, а вы меня опять в ученики. Несерьезно это! Наивно!
Может, вы мне еще порекомендуете источники, по которым надо грамматику русского языка изучать? Похоже, у вас по этому вопросу очень обширные знания... Буду премного благодарен.