Александр Горшунов писал(а):
"Кто давала право этой скотине, пардон, брать на себя врачебные функции и определять мое психическое состояние? Тем более что ему самому надо лечиться. И от раздвоения. В котором вы его сами обвинили"
Если Валерий страдает раздвоением личности, то я ему так и скажу. Если вы страдаете самолюбованием, то и вам это скажут. В чем проблема?
"Это ваша личная позиция или позиция всей администрации форума? Если последнее, то я немедленно прекращу участие в таком сообществе. В этом случае, вы все лицемеры высшей марки. Если вещали всюду о недопустимости хамства на форуме и обсуждения личностей. Но делаете это строго избирательно"
Ант! Вы заметили, что вас насильно сюда никто не заманивал, и насильно никто вас тут не держит? Если вам что то не нравиться, то скатертью дорога.
"В свой адрес не допускаете ни гу-гу, а в адрес простых участников можно лить тонны помоев"
Во первых, никто на вас тонны помоев не льет, а ежели что и чего то и выливает, то оно удаляется (пример Лебедев). Во вторых, это относиться ко всем участникам форума. Сегодня некое юное дарование на Андрея наехало и даже безнаказанно. Так что обвинение нас в двойных стандартах есть не более чем признаки того, про что пишет Валерий.
Ладно, господин Горшунов!
Я все понял. Вижу, что спорить больше смысла нет. Да и знаю, чем обычно заканчиваются споры с теми, у кого модераторская кнопка.
Выводы я уже сделал. Но пока их придержу при себе.