Стас7, подождите, космос, порядок, что значит «Что касается самого летательного аппарата, то просто с учётом его массы оторвётся меньшая масса воздуха, чем она отрывается в обмен на космический мусор». Космический аппарат покинул пределы Земли, уменьшив ее массу, а Вы еще прибавляете к этому отрыв воздуха, а я Вас спросил, что прибудет взамен убывшей массы, без учета обмена космический мусор-воздух. Это так, причинно-следственная связь… Дальше, Вы пишите, что цена товара состоит из зарплаты, стоимости материалов и налога. Так вот, налог, в Вашей модели, и есть прибыль. Стас7, на форуме прозвучало, что Вы интеллигентный и образованный человек. В этой связи ответьте, Вам самому не кажется неприличным жонглирование источниками информации и домыслами о том, в чем Вы совершенно не разбираетесь? У нас уже более 20 лет действуют неписаные законы экономики. Открою тайну, об этой теневой экономике знает не понаслышке даже наше правительство. Я вот подумал, а если во время доклада на высшем уровне найдется настоящий, думающий, знающий человек. Неужели Вы этого не боитесь – попасть в крайне неловкое положение. За Вами стоит университет, который Вы представляете, что скажут о нем, об уровне подготовке специалистов….Вот что страшно – безответственное дилетантство … Кстати, Стас7, хотите я Вам подскажу как выйти из создавшегося положения?
|