Не, так я тоже не хамлю почти никогда. Особенно, женщинам.
Секретаря у меня нет, соответственно, принимаю все без исключения входящие звонки. А звонков много. 80% - предложения канцтоваров. Ощущение, что в Киеве канцтоварами не занимается только ленивый. Причем, у всех один и тот же подход. Садят на телефон молодых студенток, а те всех подряд обзванивают. Бред же полнейший!
За 5 лет бытности формата "сам себе секретарь и директор" только пару раз повелся на холодный звонок. По продвижению сайта и какая-то конференция заинтересовала. Все.
Все остальное покупаю сам. Нужна мне офисная мебель - пойду и куплю. Канцтовары - то же самое. Он-лайн продвижение, курьерские услуги, переезды, уборка - НЕТ!!!!
Все эти холодные звонки воспринимаю как обычный спам.
А хамлю исключительно мошенникам. Те тоже вовсю обзванивают инвестициями в форекс и бумаги или на благотворительность (там тоже отдельная песня).
Или театральное агентство... О... Это были феерические персонажи. Там вроде посадили кого то.
[...](статейку стоит почитать. Довольно смешно.. Там видео!! Не... Это надо видеть! Эти придурки даже мэру Киева позвонили, представившись премьер-министром)
Так я этих деятелей раскусывал на второй секунде разговора и откровенно посылал матом. Иначе нельзя, трубку бросишь - перезванивать будут.
"""""Для особо упрямых приходилось "включать" строгого чиновника из профильного комитета – это эффективнее.
"....я вас не на пьянку приглашаю, а на ковер вызываю! Соответственно, проявили уважение, внимание! Когда человека приглашают, то он должен ответить четко и конкретно – проявить внимание", – когда нужно, вспыхивал "господин Лазуренко" """"хотя, знакомая как-то рассказывала, что так невзначай отшила (может, в более мягкой форме) реально звонившего большого чиновника
В общем, как то так