GarKain писал(а):
Хотели выплеснуть эмоции? Получилось? Вы меня не знаете - Я не знаю вас (и меня это устраивает). Оставьте свои стереотипы при себе и не отвечайте, если нет ничего ответить по существу. Я задал вполне понятный вопрос.
Дык и получили вполне понятный ответ от человека, который по вашим граблям уже топтался и так, что аж эмоции накопились. Цзяна мы тут знаем давно и у него есть чему научиться.
GarKain писал(а):
Если обучение проживание в Москве, а также дорога туда обратно были за мой счет и в договоре указано что они обязаны отработать пол года в случае обучения за счет фирмы, а также испытательный срок 3 месяца тоже в договоре прописан. Могу ли я не платить заработную плату в счет обучения? Если все таки не могу по договору получается заработная плата 7000 рублей, что они и подписали прекрасно вчитавшись в этот пункт договора, могу ли я в случае увольнения платить не 20 а как указано в трудовом договоре?
Нет, заработную плату вы не платить не можете. Можете продержать их на работе пол года, как указано в контракте, и не более того. Насчет стоимости, то платить вы должны то, что зафиксировано в договоре. Хотя не понятно, кто вас за язык тянул? На мой хлопский розум, если сказал, то должен сделать.
GarKain писал(а):
А мы уже 2 неделю как работаем продаж нет, за арензу скоро платить и т.д.
Ну две недели не показатель. Обычно пол года - год уходит на раскрутку точки. Что кроме наличия точки вы делаете для продвижения? Что говорят, спрашивают люди, которые заходят?