Вручаю $21,500 успешным проп-трейдераДорогие друзья, клиенты, партнеры!Сегодня я рад лично объявить победителей первых двух туров нашего масштабного проекта по отбору лучших в проект Проп-трейдинга.
Прежде чем назвать их имена – расскажу о главном! Я настолько доволен показанным результатом, что принял беспрецедентное решение – лидерам я увеличиваю сумму начислений в десятки раз.
По $5000 в управление получают:Kirill Lobov - Russian Federation
Icih caryasih - Indonesia
Ravi Srinivasan - United States of America
Эти трейдеры показали отличные результаты и стали лидерами программы.
По $1000 в управление получают:Rosli abdullah – Malaysia
Андрей Сущик - Russian Federation
Rajab – Indonesia
Muhammad anzar akbar — Indonesia
По $500 в управление получают:Moh Somir Ali - Indonesia
Hambali pinang - Indonesia
Rahmat Abbas - Indonesia
Heru Sobirin - Indonesia
По $250 в управление получают:Nadejda Velicanova - Moldova
Agus Candra Hidayat - Indonesia
Среди 200 участников эти тринадцать человек смогли стать лучшими.
Я поздравляю победителей и напоминаю о важном пункте правил, который необходимо соблюдать, чтобы продолжать оставаться в проекте. Все трейдеры, в том числе и победители первых туров, обязаны оформить и регулярно вести
[...]. Несоблюдение этого правила грозит дисквалификацией. Те, чьи имена я объявил сегодня, должны связаться со своими менеджерами, чтобы провести все необходимые процедуры для начисления.
Напомню, что в августе 2015 года мы запустили масштабную
[...] для отбора управляющих. Моя цель – найти лучших трейдеров в свою команду, тех, кто будет работать на меня и компанию и зарабатывать хорошие деньги. Пропа на форексе еще никто не делал, и я рад, что мы первые, у кого это получилось. Проп – это очень круто, потому что это не одиночная игра – это совместная работа на результат. Я лично курирую проект и буду заниматься обучением и развитием тех трейдеров, которые дойдут до финала.
Первые отборочные туры завершены, и сейчас мы подводим итоги, чтобы откорректировать условия предварительных этапов. Читайте правила, следите за обновлениями на сайте и присоединяйтесь к команде лучших!
Игорь Волков,
Президент финансовой компании MFX Broker