Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
rodjer
  Re: Kомпания MFX Broker
СообщениеДобавлено: 27.09.15 08:59 

пока в блоге хорошо развилась аналитика, по ней надо пробовать работать, сигналы многие дают на халяву.

Tier писал(а):
Возможно он свои индикаторы не все выложил. Я там так-же увидел неплохую страту, докинул пару индюков для удобства и получилось довольно неплохо

выложить ТС мало, нужно еще рассказать как по ней торговать, правила там есть в описании к тс?

Jelaro
СообщениеДобавлено: 27.09.15 20:46 

И снова конкурс в компании, в связи с 9-летием разыгрывается 9 призов на общую сумму 1500$, призы получат те авторы, чьи поздравления найдут наибольший отклик не только среди сотрудников компании, но и среди клиентов. Подробности на сайте компании.

MFX Broker
СообщениеДобавлено: 01.10.15 15:05 

Вручаю $21,500 успешным проп-трейдера

Изображение
Дорогие друзья, клиенты, партнеры!

Сегодня я рад лично объявить победителей первых двух туров нашего масштабного проекта по отбору лучших в проект Проп-трейдинга.

Прежде чем назвать их имена – расскажу о главном! Я настолько доволен показанным результатом, что принял беспрецедентное решение – лидерам я увеличиваю сумму начислений в десятки раз.

По $5000 в управление получают:
Kirill Lobov - Russian Federation
Icih caryasih - Indonesia
Ravi Srinivasan - United States of America
Эти трейдеры показали отличные результаты и стали лидерами программы.

По $1000 в управление получают:
Rosli abdullah – Malaysia
Андрей Сущик - Russian Federation
Rajab – Indonesia
Muhammad anzar akbar — Indonesia

По $500 в управление получают:
Moh Somir Ali - Indonesia
Hambali pinang - Indonesia
Rahmat Abbas - Indonesia
Heru Sobirin - Indonesia

По $250 в управление получают:
Nadejda Velicanova - Moldova
Agus Candra Hidayat - Indonesia

Среди 200 участников эти тринадцать человек смогли стать лучшими.
Я поздравляю победителей и напоминаю о важном пункте правил, который необходимо соблюдать, чтобы продолжать оставаться в проекте. Все трейдеры, в том числе и победители первых туров, обязаны оформить и регулярно вести [...]. Несоблюдение этого правила грозит дисквалификацией. Те, чьи имена я объявил сегодня, должны связаться со своими менеджерами, чтобы провести все необходимые процедуры для начисления.

Напомню, что в августе 2015 года мы запустили масштабную [...] для отбора управляющих. Моя цель – найти лучших трейдеров в свою команду, тех, кто будет работать на меня и компанию и зарабатывать хорошие деньги. Пропа на форексе еще никто не делал, и я рад, что мы первые, у кого это получилось. Проп – это очень круто, потому что это не одиночная игра – это совместная работа на результат. Я лично курирую проект и буду заниматься обучением и развитием тех трейдеров, которые дойдут до финала.

Первые отборочные туры завершены, и сейчас мы подводим итоги, чтобы откорректировать условия предварительных этапов. Читайте правила, следите за обновлениями на сайте и присоединяйтесь к команде лучших!

Игорь Волков,
Президент финансовой компании MFX Broker

MFX Broker
СообщениеДобавлено: 02.10.15 19:44 

Обращение Игоря Волкова по случаю Дня Рождения MFX Broker!

Изображение

Игорь Волков,
Президент финансовой компании MFX Broker:

У MFX сегодня День рождения. Моей компании исполнилось 9 лет! 2 октября 2006 года первый клиент открыл торговый счет, а для меня началась новая эпоха. Я стал не просто трейдером, а владельцем такой компании, в которой хотел бы торговать сам.
Простым это время назвать не могу, но главное — мне было крайне интересно. Интересно придумывать продукты, которых еще нет на рынке, общаться с трейдерами круглосуточно, открывать новые офисы, в странах, где еще не ступала нога ни одного брокера, обучать сотни людей, а потом видеть, как из них вырастают настоящие профессионалы.

Я поздравляю команду MFX, наших клиентов и партнеров с отличным праздником. Я рад, что мы вместе делаем важное дело — помогаем людям реализовать мечты! Желаю всем нам достижения поставленных целей, выполнения запланированных задач, а главное — движения вперед всегда и во всем.
Также хочу отдельно выразить благодарность клиентам и партнерам компании за интересные и приятные поздравления, которые вы выкладываете в Дневниках трейдера. Конкурс поздравлений завершен и в ближайшее время мы объявим победителей.

Следующий год — юбилейный. И накануне 10-летия мы обещаем порадовать вас такими новинками, которые еще не видел рынок форекс. С днем рождения, MFX!

Игорь Волков,
Президент финансовой компании MFX Broker

rodjer
СообщениеДобавлено: 04.10.15 10:04 

MFX Broker писал(а):
У MFX сегодня День рождения. Моей компании исполнилось 9 лет! 2 октября 2006 года первый клиент открыл торговый счет, а для меня началась новая эпоха. Я стал не просто трейдером, а владельцем такой компании, в которой хотел бы торговать сам.
Простым это время назвать не могу, но главное — мне было крайне интересно. Интересно придумывать продукты, которых еще нет на рынке, общаться с трейдерами круглосуточно, открывать новые офисы, в странах, где еще не ступала нога ни одного брокера, обучать сотни людей, а потом видеть, как из них вырастают настоящие профессионалы.

рад за вас, отличные продукты предлагаете своим клиентам, причем множество акций реально аналогов не имеют по всему интернету.

Win-Win
СообщениеДобавлено: 08.10.15 21:25 

Вы сейчас реально дарованному коню в пасть полезли. Брокер реально решил подтянуть чайников за счет профи. Профи выставили свои ТС на обозрение, чайники не знают как использовать информацию и не довольны. Веселые вы ребята! =)

4ever
СообщениеДобавлено: 10.10.15 09:43 

Win-Win писал(а):
Профи выставили свои ТС на обозрение, чайники не знают как использовать информацию и не довольны. Веселые вы ребята! =)

а вы хоть одну ТС для себя нашли, по которой вам все понятно?

Silvestr
СообщениеДобавлено: 12.10.15 18:51 

Прошел ровно 1 год как запустилась программа MFX Capital, акция 60% годовых завершилась, с 1 ноября вступает в силу программа с 36% годовых.

Oloiktan
СообщениеДобавлено: 13.10.15 16:02 

Silvestr писал(а):
Прошел ровно 1 год как запустилась программа MFX Capital, акция 60% годовых завершилась, с 1 ноября вступает в силу программа с 36% годовых.

Ого, а откуда информация то? Я на сайте только что был и ничего такого там не написано...это правло только для новых вкладчиков или всех на такой процент переведут :unknown:

Валерия Ybr
СообщениеДобавлено: 16.10.15 15:27 

я вот тоже такой информации на сайте найти не могу. Хотя читаю подобное уже не первый раз в обсуждениях брокеров. Может это конкуренты запустили такой слух, чтоб инвестиций поменьше было?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]