Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Siberty
  Re: Kомпания MFX Broker
СообщениеДобавлено: 18.10.15 14:30 

Oloiktan писал(а):
Ого, а откуда информация то? Я на сайте только что был и ничего такого там не написано...это правло только для новых вкладчиков или всех на такой процент переведут :unknown:

новости откройте на оф сайте, там все увидите, "Итоги первого года работы инвестиционной программы MFX Capital"

Siberty
СообщениеДобавлено: 18.10.15 14:31 

Валерия Ybr писал(а):
я вот тоже такой информации на сайте найти не могу. Хотя читаю подобное уже не первый раз в обсуждениях брокеров. Может это конкуренты запустили такой слух, чтоб инвестиций поменьше было?

это точно злые конкуренты чего только не придумают _https://mfxbroker.com/ru/news/06102015-1-year-capital

Oloiktan
СообщениеДобавлено: 21.10.15 23:08 

Siberty писал(а):
Oloiktan писал(а):
Ого, а откуда информация то? Я на сайте только что был и ничего такого там не написано...это правло только для новых вкладчиков или всех на такой процент переведут :unknown:

новости откройте на оф сайте, там все увидите, "Итоги первого года работы инвестиционной программы MFX Capital"

Эххх, да увы, но это правда переведут всех на 36%....хотя если задуматься, то это не так уж и мало для иностранной валюты, в банке уж точно такой процент не дадут, плюс они еще взяли на себя комиссию при выводе процентов. Кстати как думаете если проценты меньше стали, то инвестиции еще надежнее стали?

Win-Win
СообщениеДобавлено: 23.10.15 21:21 

Пробовал несколько раз торговать по мартину и слился. Недавно узнал, что есть какой то мягкий мартин, кто то знает что это такое? У кого то получается?

Oloiktan
СообщениеДобавлено: 24.10.15 14:17 

Win-Win писал(а):
Пробовал несколько раз торговать по мартину и слился. Недавно узнал, что есть какой то мягкий мартин, кто то знает что это такое? У кого то получается?

Мартин это заведомо слив денег, вы бы хоть форумы почитали прежде чем пробовать такую ТС....надеюсь хоть депо не большое у вас было...? По по поводу мягкого мартина-это я так понимаю некая гибридная ТС с примесью мартина и других стратегий... (если ошибаюсь поправьте)

rodjer
СообщениеДобавлено: 27.10.15 10:41 

Oloiktan писал(а):
Эххх, да увы, но это правда переведут всех на 36%....хотя если задуматься, то это не так уж и мало для иностранной валюты, в банке уж точно такой процент не дадут, плюс они еще взяли на себя комиссию при выводе процентов. Кстати как думаете если проценты меньше стали, то инвестиции еще надежнее стали?

в любых инвестициях есть доля риска, а по какой причине скорректировали процентные ставки, точно вряд ли можно сказать, может президент компании в дальнейшем расскажет

rodjer
СообщениеДобавлено: 27.10.15 10:42 

Tier писал(а):
Я в поддержке спрашивал по данному вопросу. Старые инвесторы(которые вложили до смены процентов) ещё 60 получат а уже новые инвесторы будут по 36 получать. Вот что мне интересно что стало с процентами на ставке в пол года, я туда влить хочу.

на 3 и на 6 месяцев наверно скорректируют соответственно исходя из годовой ставки, а может и вовсе оставят только программу на год.

solka
СообщениеДобавлено: 27.10.15 18:13 

а для тех у кого срок вклада не заканчивается до 1 ноября какие проценты будут считать?

Jelaro
СообщениеДобавлено: 28.10.15 20:07 

solka писал(а):
а для тех у кого срок вклада не заканчивается до 1 ноября какие проценты будут считать?

Кто успел до 1 ноября проинвестировать по старым условиям у того годовой процент не меняется, коней на переправе не меняют, ну а после 1 ноября будет 36% у всех.

Jelaro
СообщениеДобавлено: 28.10.15 20:10 

rodjer писал(а):
Oloiktan писал(а):

в любых инвестициях есть доля риска, а по какой причине скорректировали процентные ставки, точно вряд ли можно сказать, может президент компании в дальнейшем расскажет

Причина простая, это была акция ровно на 1 год.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]