STaranov писал(а):
......
Как вы считаете, если поиграть с подсветкой. Например: сделать «именные» подставки из оргстекла с неоновой подсветкой, или именной мини-стакан на горлышко бутылки с направленной подсветкой......
Любую Вашу интересную идею or находку кункуренты рано или поздно (с)тырят.
Вопрос в том, что бы Ваши идеи постоянно генерировались- пока кункуренты раздумывают, как бы им реализовать Ваши сегодняшние решения, Вы создаете новые.
В итоге Вы работаете над будущим, а кункуренты над прошлым- вдобавок чужим... Пусть они в археологов играют - туда им и дорога, раз своя голова не работает.
К вопросу о неоне.... Это само собой- без подсветки стенд работать не будет. Такие подсветки- где удачно, а где не очень - у нас давно используются.... Весь вопрос в организации освещения.
С оргстеклом я бы не связывался - уж больно дешево он выглядит.
Я бы предложил лучше сделать подставки из золоченой проволоки или дерева. Это выглядит дорого.
Вместо неона лучше направленные галогеновые лампы, неон только для подсветки заднего плана.
По поводу шкафов...
Попросите администрацию выделить для Вас отдельный шкаф- целиком. Я думаю они на это пойдут.
И оформите шкаф целиком - от стекла и стоек до содержимого. Их такая экономия должна только обрадовать. Только внешний вид шкафов для их спокойствия с ними согласуйте.
По поводу маркетолога.... Человек выдохся - такое бывает...
Самое простое- просто по-человечьи поговорить с ним и взять на себя отдельные его функции. В итоге Вы будете делать его работу, за которую платить будут ему. Другого безконфликтого решения я не вижу.