Привет всем форумчанам! Я раньше сам рыскал в поисках различных клочков информации в надежде, что - что -то в конце концов поможет мне. Да и я кое - что действительно встречал из советов, которые давали в виде статей и прочего материала в интернет - практики своего бизнеса. Единственный минус - это то, что мне пришлось довольно - таки долго искать и собирать всю информацию только для того, что бы сделать первый шаг и стать зарабатывать. Понятное дело - видно, что интернет завален фишками маркетинга, и как удвоить, утроить и вообще увеличить продажи в 12 раз. Но в нашем случае это нужно делать когда есть с чем и над чем работать, что можно улучшить...Но это когда есть бизнес. Склоняю свою голову перед теми, кто от уныния и банального ограничения видения вещей ничего не может предпринять - так как сам находился в подобной ситуации (до поры до времени). Однако выход из такой ситуации все же есть и даже не один (сборник комлексных советов приготовленных специально основываясь на практических навыках все вы найдете в одном подарочном издании www. 8-tactik. com/). Хотел предупридить вас сразу - для тех, кто до сих пор думает, что не способен на - то, что бы у него что - то было от него, глубоко заблуждается - начните проявлять себя, свою внутренную врожденность и начнут появляться результаты. Да это не легко, да нужно перелапатить кое - какой материал, и главное - это эмоциональный заряд, который нужно поддерживать не спомощью сомнительной информации, где впринципе завуалированы бессмысленные и жалкие попытки мыкаться в темноте...полный практический отчет для всех нуждающихся и самых смелых новичков [ссылка удалена]
|