Езер писал(а):
Спасибо за реакцию!
Возникли вопросы. . . Хорошо. Это означает:..
Что мы не умеем читать Ваши мыслиПод Ваши аналитические задачи похоже более всего подходят
[...] 1-С Версия 8
[...] Инталев
1-С "Восьмерка" (особенно "Управление Торговлей") и решения Инталева.
Был на презентации, которая организовалась фирмой "1-С" - все это декларировалось.
Стат. анализ- SPSS.
Езер писал(а):
...При том, что Касатка больше ориентирована на выработку маркетинговых политик, а МаркетингМикс - на стратегическое управление, какой существует аналог ориентированный на локальный характер своей работы? (локальный - позволяющий работать с минимальноой погрешностью и ,возможно, с меньшим колличеством переменных)
Можно уточнить?
Касатка - это кто? Как я понимаю - не существо из отряда рыбьих...
На стратегическое управление ориентированы продукты класса ERP типа SAP/R3, мне кажется.... Как я понимаю - это слишком круто...
Что Вы имели говоря про "локальность"?
"Локальный" - значит "ограниченный, в том числе в территориальном плане", "замкнутый". При чем здесь мин. погрешность?
Для получения макс. приближенного к 100% Истине результата с мин. параметрами Вам нужен Нострадамус. Да и тот, помнится, весьма туманно изъяснялся....
fil писал(а):
Езер, если Вы всеже откапаете программу успеха, то поделитесь(согласна за деньги). Только успешность подтвердите на практике.
На тему...
Продаю эликсир бессмертия.
За продажу его как шарлатан был неоднократно судим- в 1125, 1456, 1759 и 1947 годах.