Александр Горшунов писал(а):
"Ответ один: есть и их миллионы..."
Хм.. увас есть основания так утверждать? Я пока что не помню ни одного спам сообщения прикрепленного к полученному СМС. Весь рекламный СМС рынок на сегодня сосотоит из чистых смс-рекламных объявлений рассылаемых провайдером связи.
Опять вы невнимательны!
В пример приводятся спам сообщения прикрепляемые к отправляемому
электронному письму в давно и благополучно существующих
почтовых сервисах mail.ru, yandex.ru Никогда не видели рекламу, прикрепленную к полученному от знакомого СМС? Так вот мы и говорим о совершенно новом рынке, на который претендует сервис i-VAN!
"Например, уже вставленное в тело вашего письма...."
Скажем так, пример не совсем удачный. Соглашаясь на халявное мыло, я сознательно соглашаюсь, что в обмен на халяву я получаю некоторые неудобства.
Опять невнимание.
Вы конечно не испытываете неудобства, когда отправляете сообщения с бесплатного почтового сервиса!
Неудобства испытывает ваш адресат, получатель электронного письма со вставленной рекламой. По крайней мере, вы так утверждаете, что получателю до боли не удобно, аж в суд бежит каждый раз.
Правда, что-то ни разу даже отдаленно не слышал о претензиях к mail.ru, yandex.ru за такой "сервис".
Мобильная связь же услуга вполне платная и терпеть неудобства за свои деньги мало кто согласиться. Вы много видели рекламных аттачей присобаченных к мылу с платных хостингов?
Не пойму вас.
Платная для отправителя?
Так он получает компенсацию за просмотр и отправку.
Уже другой вопрос устраивает кого-то эта компенсация или нет.
Почему-то все ищут где подешевле заправить бензин, хотя при этом получают скидку в 2-3%
А сервис i-VAN предлагает скидку 50-100% !!!
Платная для получателя?
Но входящие СМС бесплатны.
И у получателя могут быть только претензии к отправителю.
И что за претензии? Мол, что это ты Вася написал мне про распродажу в МЕГЕ? Веселенькая тема для подачи в суд!