Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Меня интересует больше всего
Футбол 33%  33%  [ 9 ]
Гандбол 4%  4%  [ 1 ]
Хоккей 0%  0%  [ 0 ]
Собственный лишний вес 19%  19%  [ 5 ]
Зачем автор присобачил сюда опрос 44%  44%  [ 12 ]
Всего голосов : 27
Автор Сообщение
LELYA

СообщениеДобавлено: 20.09.06 12:19 

vito ну да, женщины по большому счету занимаются спортом не ради удовольствия (я не имею в виду профи - у них $ & слава) а ради поддержания формы , но это уже обсуждалось где то :lol:

Favoritka

СообщениеДобавлено: 21.09.06 04:38 
Советник по финансовым вопросам

LELYA, а разве профи не получают удовольствия от своих занятий? ;) а заради поддержания формы - вот это скорей работа. А когда ты профи - это огромное удовольствие! (ну и плюсом все соответствующие)

locman

СообщениеДобавлено: 21.09.06 07:38 

Изображение

LELYA

СообщениеДобавлено: 21.09.06 09:35 

Favoritka может и так :lol: . Но так как я в этом деле любитель , а не профи - то сужу со своей колокольни :wink: . Иногда когда настроение хорошее позаниматься в удовольствие, а иногда - просто потому как надо....

Capriccio

СообщениеДобавлено: 21.09.06 10:03 
Советник по вопросам рекламы и PR

Один мой знакомый, в прошлом выступавший в составе областной сборной по волейболу (или баскетболу - не помню уже, много лет прошло), к 27 годам имел выбитые суставы рук и несгибаемую в колене ногу.
Несмотря на это, пять лет спустя он с большим удовольствием ходит на тренировки.
У меня дружбы со спортом не получилось. В школе успешно сдавала все нормативы, но только ради оценки. И сейчас хожу из-под палки - тоже ради оценки, но другого рода. :)
Решила, что своих детей буду с детства приобщать к спорту :D

Favoritka

СообщениеДобавлено: 21.09.06 10:42 
Советник по финансовым вопросам

Capriccio, все, кто хоть как-то соприкасался с профессиональным спортом имеют многочисленные профессиональные травмы. выбитые суставы и несгибаемая нога - это еще как говорится "цветочки". У наших ребят и девчат в сборной у половины колени вообше не работают, суставы (обобенно голеностопы) соответственно повыбиты, у большинства переломаны пальцы на руках и ногах. Это не считая "забитых" костей. Всем было не более 20 лет. Я была одной из них. С такими же проблемами. Это нормально. Все спортсмены такие. Покалеченые. Посмотреть на балерин - так это вообще одна сплошная травма и издевательство над собой. просто когда ты знаешь, что ты профессионал, не смотришь на мелкие проблемы типа выбитых суставов. Просто идешь к победе, потому что можешь победить.
У нас даже ходила шутка одно время: "меняю ноги б/у на новые с доплатой"

LELYA

СообщениеДобавлено: 21.09.06 11:15 

Favoritka.... тогда профессиональный спорт уж точно не для меня :roll: .

Garfield

СообщениеДобавлено: 21.09.06 12:41 

Favoritka, ну ты опять излишне драматизируешь. Как будто мы все сплошные инвалиды. :? У меня, допустим, ахилл левой ноги не очень здоров - ну и что? Так я при этом всё равно в пять раз быстрее среднего инженера бегаю и в три раза выше прыгаю! Не говоря уже об общем энергетическом тонусе организма, который много где нужен... :wink:
Мелких шрамов и синяков тоже с избытком, ногти на конечностях весьма страдают от контакта с мячом и супостатами, но общий-то уровень здоровья всё равно весьма высок! По-моему, большинство людей скорее простит партнёрше (тем более партнёру) шрам на колене, чем живот, свисающий до этого самого колена, или полный упадок сил на пятой минуте совместной близости. :oops:
Согласен, конечно, многие из профессионалов, особенно представители зальных видов, имеют в избытке повреждения связок коленей или голеностопа, иногда проблемы со спиной, часто с пальцами. Но опять же... пользы всё равно значительно больше. 8)
Лично у меня уже на физиологическом уровне установилась потребность в ежедневных интенсивных тренировках. Если день-два по каким-либо причинам выпадают, меня просто ломает всего. Вот так. :)

locman

СообщениеДобавлено: 21.09.06 14:18 

LELYA писал(а):
Favoritka.... тогда профессиональный спорт уж точно не для меня :roll: .

Изображение

locman

СообщениеДобавлено: 21.09.06 14:20 

Garfield писал(а):
Лично у меня уже на физиологическом уровне установилась потребность в ежедневных интенсивных тренировках. Если день-два по каким-либо причинам выпадают, меня просто ломает всего. Вот так. :)

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]