Garfield, я не драматизирую, а говорю как есть, как было в моей сборной, как выглядели молодые спортсмены и спортсменки. Мы не все инвалиды, просто все это потом с возрастом "вылезет"
Цитата:
большинство людей скорее простит партнёрше (тем более партнёру) шрам на колене, чем живот, свисающий до этого самого колена, или полный упадок сил на пятой минуте совместной близости
Если это твой супруг, который тебя любит и уважает, то простит все неровности тела. Любые. Потому что будет знать причины появления этих неровностей.
Да, от ежедневных нагрузок отказаться тяжело. И если уже не профи, то уже не до любительства, появляются иные проблемы, у меня как у всякой девушки - желание иметь в будущем здоровых детей. И то, что сейчас я немного набрала вес (в сравнении с рабочей формой), меня не очень расстараивает, зато я уверена, что дети мои родятся.
У всех людей бывают проблемы, это не столь важно.
vito, думаю, что различие в отношении каждого конкретного человека к своему спорту. Некоторые как Оля относятся как к необходимости, кто-то как к отдыху, был такой товарищ, я отношусь как к работе (по-прежнему)
А действие разное. Любительский спорт (он же физкультура, фитнесс и т.д.) полезен для здоровья. Профессиональный - калечит. Как физически так и психологически.