Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Меня интересует больше всего
Футбол 33%  33%  [ 9 ]
Гандбол 4%  4%  [ 1 ]
Хоккей 0%  0%  [ 0 ]
Собственный лишний вес 19%  19%  [ 5 ]
Зачем автор присобачил сюда опрос 44%  44%  [ 12 ]
Всего голосов : 27
Автор Сообщение
Garfield

СообщениеДобавлено: 21.09.06 14:22 

locman, подумаешь, у меня эти два смайла тоже на форуме есть. :) Есть даже такой, где эти два персонажа вместе обнимаются. :D

vito

СообщениеДобавлено: 21.09.06 15:02 

Garfield

Цитата:
Мелких шрамов и синяков тоже с избытком, ногти на конечностях весьма страдают от контакта с мячом и супостатами, но общий-то уровень здоровья всё равно весьма высок! По-моему, большинство людей скорее простит партнёрше (тем более партнёру) шрам на колене, чем живот, свисающий до этого самого колена, или полный упадок сил на пятой минуте совместной близости.

Проф. спорт - жестокая вещь. Люди становаятся полными инвалидами и "сжигают" свой организм. Просто ты не знаешь что это такое.
А уход из проф. спорта - еще большая проблема. Как психологическая, так и физиологическая. К сожалению, живот до колен, у бывших профи обычеая проблема. Разносит их после прекращения тренировок. И с этим ничего не поделаешь. У кого осталось здоровье, продолжают тренировки, чтобы не сдать совсем.
Как классический прример "жертвы " проф. спорта - Мохамед Али.

Там уже многим не до интимного общения.:( Женщины, часто не в сосоянии родить ребенка.
Если посмотреть обратную сторону побед, это страшно. Различная химия, это только часть "пути к победе".
То что ты занимаешься спортом для себя - это огромный плюс. Но не стоит смешивать профессиональный спорт и любительский.

//-----------
Ребенок обязательно должен заниматься спортом. Но насчет профессинального стоит сильно задуматься.
Лично я, свой выбор сдеал.

Garfield

СообщениеДобавлено: 21.09.06 15:35 

vito, я с 16 лет в высшей лиге чемпионата РБ по футболу... :roll:
Сейчас, правда, в Д2 доигрываю.
Про химию (хотя игровых видов это касается в наименьшей степени), подпольный тотализатор, физические и психологические проблемы я тоже могу порассказать. Вот только не рискнул бы утверждать, что у обычных людей не бывает этих же проблем, равно как и многих других.
Цитата:
Классический пример "жертвы " проф. спорта - Мохаммед Али.

Отвечу классической цитатой из одного американского кинофильма:
"- Да вы знаете, от этого спорта одни беды! Вот мой сосед, представьте себе, каждый день делал зарядку, бегал кроссы, занимался в зале, а потом в один прекрасный вечер вдруг взял и умер на месте!
- Что вы говорите... :shock: А сколько лет ему было? :o
- Девяносто восемь". :D

LELYA

СообщениеДобавлено: 21.09.06 16:51 

locman - аха, с меня и любительского хватает для поддержания себя в тонусе 8)
Garfield - на мужчине шрамы это одно - это подчеркивает мужественность :wink: , а вот шрамы на женском теле .... это неэстетично. Благо сейчас это можно ликвидировать в косметических салоноах.

vito

СообщениеДобавлено: 21.09.06 17:40 

Garfield

Цитата:
Вот только не рискнул бы утверждать, что у обычных людей не бывает этих же проблем, равно как и многих других.

Утверждать подобное глупо. Всякое бывает. Но это уход от темы.

Так выходит отличий между проф. и любительским нет?
Одно и то же? И действие на людей одинаковое?

Favoritka

СообщениеДобавлено: 22.09.06 09:20 
Советник по финансовым вопросам

Garfield, я не драматизирую, а говорю как есть, как было в моей сборной, как выглядели молодые спортсмены и спортсменки. Мы не все инвалиды, просто все это потом с возрастом "вылезет"
Цитата:
большинство людей скорее простит партнёрше (тем более партнёру) шрам на колене, чем живот, свисающий до этого самого колена, или полный упадок сил на пятой минуте совместной близости

Если это твой супруг, который тебя любит и уважает, то простит все неровности тела. Любые. Потому что будет знать причины появления этих неровностей.
Да, от ежедневных нагрузок отказаться тяжело. И если уже не профи, то уже не до любительства, появляются иные проблемы, у меня как у всякой девушки - желание иметь в будущем здоровых детей. И то, что сейчас я немного набрала вес (в сравнении с рабочей формой), меня не очень расстараивает, зато я уверена, что дети мои родятся.
У всех людей бывают проблемы, это не столь важно.
vito, думаю, что различие в отношении каждого конкретного человека к своему спорту. Некоторые как Оля относятся как к необходимости, кто-то как к отдыху, был такой товарищ, я отношусь как к работе (по-прежнему)
А действие разное. Любительский спорт (он же физкультура, фитнесс и т.д.) полезен для здоровья. Профессиональный - калечит. Как физически так и психологически.

Garfield

СообщениеДобавлено: 23.09.06 14:02 

Друзья, помилосердствуйте! Не то вы такими речами усугубите мои психологические травмы. :o
Довольно и того, что я из-за спорта родить не смогу, так вы мне ещё вагон трудностей пророчите. :roll:
Фаворитка, признавайся, каким видом занималась? Я уж от любопытства сам не свой. :)
Различие между профессиональным и любительским, конечно, есть, но мне кажется, что очень мало людей старше 22-25 способны заставить себя заниматься спортом, не имея стимула в виде славы, денег, побед как таковых. Впрочем, я знаю определённое количество, но процент невелик. Тех, кто занимается менее 2-3 раз в неделю, вообще учитывать не стоит, ибо на самом деле от нерегулярных упражнений нет никакой пользы. То бишь заниматься "для себя" тоже хорошо, полезно и необходимо, но всё-таки при этом нужно осваивать определённый объём нагрузки. Плюс решить ряд дополнительных вопросов: где, когда, с кем. Если вы каждый день будете над собой работать, по возможности интенсивно и разнообразно - сегодня кросс+бассейн, завтра баскетбол-гандбол, послезавтра футбол+тренажёрный - тогда, вероятно, это будет и полезней профессионального. :wink:

Favoritka

СообщениеДобавлено: 24.09.06 16:03 

Garfield, должна быть в женщине какая-то загадка... :)))
После 22-25 действительно, если ты не добился ощутимых результатов, спорт утрачивает свою значимость, а занятия для себя и полезны и приятны (в описанном тобой режиме)

Garfield

СообщениеДобавлено: 26.09.06 13:46 

Загадкой может остаться имя, возраст, наличие мужа... но не вид же спорта! Это слишком жестоко! :mrgreen:

Favoritka

СообщениеДобавлено: 27.09.06 05:44 

Да, Garfield, понимаю, но сделать ничего не могу и это знание уйдет со мной в могилу... :))))))

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]