Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
LELYA

СообщениеДобавлено: 07.08.06 12:43 

Garfield, ну радует то, что в реальной жизни вампиры не водятся :lol:

Garfield

СообщениеДобавлено: 18.08.06 15:25 

У наших программистов в смежном помещении стол для настольного тенниса стоит. Вчера после обеда мы часок погоняли шарик, а когда им наскучило проигрывать, они отправились курить. Я остался вдвоём с одной сотрудницей стилистического отдела, которая зашла посмотреть на наши баталии. Она постарше меня и в компьютерных терминах ничего не смыслит. Звать Ольга (это всё важные для дальнейшего повествования детали). Тут открывается дверь, и заходит какая-то девица средней внешности. С порога:
- У вас для меня найдётся болванка?
"Однако, - думаю про себя, - неплохо программистом-то быть". :shock: Девица, заметив наше недоумение, продолжает:
- Мне Вова обещал, что даст.
- Вова? – переспрашиваю (на него похоже, но чтоб на рабочем месте...), - ну, подождите его, скоро вернётся.
- А вы мне сами не дадите? Ну, раз его нет... а мне бы поскорее.
Сразу видно, что с принципами человек. Тут я смутно начинаю вспоминать, что на сленге программистском «болванкой» называется чистый CD-RW (компакт-диск для записи), а вот Ольга по-прежнему в полнейшем шоке:
- Девушка, да вам не поскорее надо бы, а поскромнее... :twisted:
Та в лёгком смущении:
- Да мне честно обещали, что дадут. А?
Вопросительно смотрит на меня. Я самым что ни на есть подходящим для такого вопроса тоном уточняю:
- А болванка-то в хороших руках окажется? :roll:
Девица с жаром восклицает:
- Да! Ну а за мной не заржавеет! Тату хочу туда кинуть.
Ольга медленно так, членораздельно переспрашивает:
- Тату?
Подумав, добавляет:
- Да у вас, девушка, с ориентацией что-то не так...
Та краснеет:
- Ну что вы... мне просто нравится Тату.
- Это ладно, - Ольга пристально разглядывает на переминающуюся с ноги на ногу девицу, – но в таком месте... как вы изволили выразиться, на болванке...? И простите, вы этим прямо здесь собираетесь заняться?!
- Не здесь, почему... у меня, – девица делает недоумённые глаза и торопливо добавляет, – а можно и здесь! Мне даже не обязательно чистую... мне буквально чуть-чуть места надо.
- Простите, – по лицу Ольги видно, что возмущение по отношению к сексуальной маньячке постепенно сменяется в ней сочувствием к человеку, который на почве полового воздержания бесповоротно подвинулся умом, – а не придётся потом лечить...
- ...Болванку! – стремительно дополняю я.
- В смысле от вирусов? – робко уточняет немного удивлённая столь подробными расспросами гостья.
- От них, родимых. Не было у вас такого опыта?
- Ну, - отвечает девица, поразмыслив секунду-другую, - разок случалось. Так это с кем не бывает! Но у меня «Доктор Веб» есть...
- Очень полезное знакомство! – перебивает её Ольга. И чёрт знает, что бы ещё она добавила к этому, но в этот момент раздались шаги, и в помещенье воротились программисты.
- Вова, – я приветствую первого вошедшего, – тут человеку срочно нужна твоя болванка. :)
Как видно, всеобщая радость на лицах вызвала у Ольги такое отвращение, что она немедля удалилась, покачивая головой. Слова, которыми Вова (не склонный запоминать, куда положил тот или иной предмет) начал свою первую после возвращения фразу, наверняка отбили у неё остаток желания заглядывать сюда в ближайшее время:
- Она у меня лежит... :roll: (задумчивая пауза)
:lol:
Тут ещё несколько историй подобного рода хранятся, заглядывайте. :wink:
[...]

LELYA

СообщениеДобавлено: 18.08.06 16:18 

Garfield уматно :lol: !
Блиннн... но как же все таки в наше компьютерное время можно незнать что такое болванка???

Favoritka

СообщениеДобавлено: 19.08.06 19:12 
Советник по финансовым вопросам

Garfield, твое произведение? Не хочется быть ложкой дегтя, но придется...

Garfield

СообщениеДобавлено: 28.08.06 16:26 

Моё, моё. :) Впрочем, редактор мне уже сказала, что для женского журнала пошловато будет. :oops:
А что, тебе тоже не понравилось? :roll:
В принципе, это не произведение как таковое, я просто реальный случай записал, немного обработав. :wink:

LELYA

СообщениеДобавлено: 28.08.06 17:54 

Не поверите .... открыли новый магазинчик возле моего дома, ну и захожу я в него а там мадам лет 50 сидит , в общем прошу у нее 3 болванки DVD-R, а она мило хлопая глазами мне объявляет, что они такой гадостью не торгуют :shock: .
Люди.... как же я хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!
По ночам снится море, пляж и пальмы :cry: !

Favoritka

СообщениеДобавлено: 29.08.06 05:30 
Советник по финансовым вопросам

LELYA, в отпуск можешь даже не ходить. Была я там. Ага, вырвала полторы недели... так не фиг на фиг... шеф каждый день звонит, намекает чтоб на работу пришла, а я уперлась: нет меня в городе и все, приеду только к понедельнику. Ничего не поделаешь, сидел, булки мял, зато вчера оторвался во всю душеньку!
Так что теперь ни отдыха не получилось (то дожди, то холодно, сейчас вообще дубак начался, днем +3 всего!!! тихий ужас), и работать тяжело, ой, как неохота!!!! Начальник свалил себе на охоту, а я сиди, налоги укрывай. Подсудное дело, между прочим... эх, жисть моя, жестянка...
Ну вот, пожаловалась вроде...

LELYA

СообщениеДобавлено: 29.08.06 10:12 

Favoritka ты знаешь, иногда мобильные телефоны и просто телефоны - это зло :evil:
Так хочется, чтоб иногда нууу никто не трогал, особенно по работе...
Favoritka как я тебя понимаю, ох... :cry:

Garfield

СообщениеДобавлено: 30.08.06 17:51 

LELYA писал(а):
Не поверите .... открыли новый магазинчик возле моего дома, ну и захожу я в него а там мадам лет 50 сидит , в общем прошу у нее 3 болванки DVD-R, а она мило хлопая глазами мне объявляет, что они такой гадостью не торгуют :shock: .
Решила, что ты их с секс-шопом перепутала. :)
А вообще у всех своя терминология, например, у нас, футболистов, "ниже" означает "ближе к некоей базовой точке или линии". "Выше" - наоборот. Если говорят "сели ниже" - значит, отошли ближе к своим воротам. Помню, был такой прикол, когда мой одноклубник чего-то в шкафу ищет, а ему мой кузен подсказывает "ниже смотри". Тот, естественно, начинает шарить ближе к себе, в то время как кузен (не футболист) имел в виду, что надо смотреть на полке, расположенной под той, на которой осуществляется поиск. :lol:

LELYA

СообщениеДобавлено: 31.08.06 09:37 

Garfield отож у всех профессий своя терминология :wink:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]