Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Favoritka

СообщениеДобавлено: 20.07.06 13:40 
Советник по финансовым вопросам

Нда, они сразу стреляют... Причем в голову...

Capriccio

СообщениеДобавлено: 20.07.06 13:51 
Советник по вопросам рекламы и PR

Леля, Favoritka:

Есть такое дело!!! :twisted:

LELYA

СообщениеДобавлено: 20.07.06 16:06 

Хм.......... И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, что стреляют!
Нельзя позволять себя обижать 8)
И вообще , мы девушки, слабый пол (... ну хотя бы так считается и надо эти пользоваться) - нас просто запрещено обижать :wink:

Garfield

СообщениеДобавлено: 20.07.06 17:02 

Capriccio писал(а):
Ну есть один человек...
После того, как он мне сказал, что я веду себя как ребенок с распальцовкой, чувствую себя как сапер...

Вот видите, как плохо быть образованным человеком... я, например, понятия не имею, что такое распальцовка - следовательно, не обиделся бы. :lol:
У меня в числе любимых игрушек значились пару танков, самолёт, модель поезда с рельсами и электрическим управлением, медвежонок (плюшевый), кот (живой) и мячик. :roll: Распальцовки не было... неужто меня лишили детства? :)
Кроме шуток, что это такое? :o

LELYA

СообщениеДобавлено: 20.07.06 17:53 

Garfield анекдоты про новых русских читал???
Помнишь как у них там пальцы на руках расположены - вот это оно и есть :wink:
Значится так ... танков, самолетов, поездов - у меня в детстве не было!
И хорошо , что не было ...... а то мало ли , что могло случится с детской психикой :shock:
Так, что все что не делается все к лучшему :wink:

Capriccio

СообщениеДобавлено: 21.07.06 10:32 
Советник по вопросам рекламы и PR

Garfield писал(а):
Вот видите, как плохо быть образованным человеком... я, например, понятия не имею, что такое распальцовка - следовательно, не обиделся бы. :lol:
У меня в числе любимых игрушек значились пару танков, самолёт, модель поезда с рельсами и электрическим управлением, медвежонок (плюшевый), кот (живой) и мячик. :roll: Распальцовки не было... неужто меня лишили детства? :)

Постебаться решил?
Ну что ж...
Мое детство было недолгих 6 лет.
Потом пришел алкоголизм отца и мне пришлось как-то сосуществовать с этим в одной квартире. Вот меня детства точно лишили.
И всем, что я умею и знаю, я обязана только самой себе - самоучка по необходимости и жизни...
И любое слово из моего лексикона, будь то даже непонятное "образованным" людям "распальцовка", - это мой опыт... И я его использую. Например, в разговорах на этом форуме.
А еще моя мама всегда говорила, что человек с хорошим образованием и воспитанием, - это уж точно не тот, кто рекламирует себя окружающим, тем самым унижая их достоинство.
P.S.: special 4 you: "постебаться" значит поиздеваться...

Favoritka

СообщениеДобавлено: 21.07.06 10:38 

Garfield, лучше ее не трогай, видишь, человек не в духе... может на работе проблемы, а ты тут со своими приколами :(
Capriccio, чтоб не было мучительно скучно вот тебе утренний анекдот:
- Ой, гляди, свадебное платье! Примерь.
- Да нет.
- Чего ты? Как раз твой размер!
- Да неудобно!
- Чего неудобно-то? Зайдешь в кабинку и примеришь.
- Вова, отстань, какое еще свадебное платье - я с утра не брился!

История из серии "Дети - цветы... на наших могилах".
Рассказала моя хорошая знакомая о своей дочке. Гулял однажды этот голубоглазый ангелочек во дворе с мамой или с няней, неважно, а лет ей тогда было 2 или около того. Неподалеку присутствовала собака чау-чау - собаки не самые игривые и дружелюбные. Потом происходит следующее. Малая показывает на собаку: "Мишка?" Няня
отвечает - мол, нет, это собачка... - "Мишка!" - "Да нет, это собачка, сю-сю-сю... - дальше девочка вырывается, подбегает к чау-чау и без лишних рефлексий врезает ей с ноги. Собака с лаем подскакивает, няню чуть кондратий не хватил, а дитятко, убедившись, констатирует: "Собака..."

Garfield

СообщениеДобавлено: 21.07.06 12:12 

Вовсе я и не собирался над Каприччио издеваться. :( А своё хорошее воспитание уж точно не рекламировал. Между прочим, мы с котом иногда из одной тарелки борщ хлебали. Вполне серьёзно.
Только это не в раннем детстве было, а лет этак в 17 (моих, кот моложе был). Тогда как раз демократия нагрянула на белорусскую землю. Вот мы вдвоём с кошаком в заштатном кафе и лакомились - он на край стола передними лапами опирался и лакал с другой стороны блюда. Иногда пытался лапой к себе плавающий там кусок мяса подтянуть, но я лапу аккуратно отодвигал ложкой; не из жадности, скорее из опасения, что кот не по справедливости это самое мясо поделит. Обычно ему где-то пятая часть доставалась. :roll:
Леля, коли танков и самолётов у тебя не было, так с чем же ты играла? :wink:

LELYA

СообщениеДобавлено: 21.07.06 12:34 

Ребята и девчата - давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Capriccio ты умничка, не расстраивайся по пустякам.
Favoritka история класс...... точно "ангелочек" :shock:
Garfield ох.... про разгул демократии лучше не напоминай, тогда всем бывшим республикам пришлось очень несладко :cry: , таки в то время стоящие у власти усердно делили кормушки, да и сейчас похоже ещё делят. Но все таки жизнь постепенно налаживается :wink: .
А играла я плюшевыми игрушками :lol: , на фортепьянно и на нервах :wink: (последнее конечно крайне редко).

Favoritka

СообщениеДобавлено: 21.07.06 12:43 

LELYA - миротворец плюшевый :)))))))

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]