Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Capriccio

СообщениеДобавлено: 21.07.06 13:19 
Советник по вопросам рекламы и PR

Favoritka писал(а):
LELYA - миротворец плюшевый :)))))))

На таких, как Лелька, мир держится...

А если серьезно, то вокруг меня сейчас что-то страшное творится - четыре варианта с работой:
1) могу уйти к конкурентам управляющим рекламным агентством.
2) могу заниматься акциями BeeTL (тогда и отсюда уходить необязательно)
3) могу идти менеджером в Ростелеком
4) или остаться здесь и надеяться на то, что директор выполнит данные после очередной разборки обещания...
А страшно это все потому, что нужно уже определиться, а я не знаю, чего хочу...
Вследствие этого раздражительность и мутность рассудка...

LELYA

СообщениеДобавлено: 21.07.06 14:53 

Capriccio - здорово, значит у тебя есть выбор :wink: !
Я бы твоему директору не верила - по твоим словам он оооочень мутный и хитрый тип :?

Favoritka

СообщениеДобавлено: 21.07.06 17:52 
Советник по финансовым вопросам

Capriccio, а чем РТК не угодил? почему туда не хочешь? Вроде перспективы должны быть...

Capriccio

СообщениеДобавлено: 24.07.06 11:22 

2 LELYA:
есть люди, которые не ценят то, что у них есть... мой шеф как раз из таких...
Вообще говоря, ситуация повторяется - пока я работаю и что-то прошу, мне это не дают под разными предлогами (в основном, "ну вот пройдет год и тогда..."). А когда я подхожу к начальнику с заявлением "по собственному", начинаются истерики с закатыванием глаз "как же так??? мы от тебя такого не ожидали! ты нас подводишь!!! Давай договоримся". Не понимают, что раз подошла - то не блефую, а уже созрела...
Наверное, я веду себя на работе как вьючное животное с длинными ушками... Потому и отношение ко мне со стороны начальства везде одинаковое...
2 Favoritka:
Дык, если бы меня туда с руками и ногами. А то просто на второе собеседование пригласили. А вакансия висит в списке моих возможностей и не дает спокойно спать. Потому что влезть туда оч хочется (контора то о-го-го!), а не знаешь - соглашаться на что-то другое или пока потерпеть, пока в РТК не дадут окончательный ответ.
Поторопиться я боюсь - в этом весь трабл.
Сегодня с утра предложили еще кое-что...
Голова идет кругом...
Но с другой стороны только так и можно найти работу - сообщить всем знакомым, что ты ее ищешь. А на ловца, как известно, и зверь бежит!

LELYA

СообщениеДобавлено: 24.07.06 12:05 

Capriccio, по моему стоит рассматривать все предложения :wink:
Иногда не знаешь где выгодаешь , где потеряешь.
Ты говорила , с кем нибудь кто работает / работал в РТК??? Может у них там тоже не мед. Известность фирмы - ещё не доказательство лояльности к сотрудникам.
Ну , ты даешь - животное с длинными ушками... ты просто занижаешь себе цену. И шеф и тебе .... нехороший человек :twisted: , таких сотрудников как ты надо ценить 8) .

Capriccio

СообщениеДобавлено: 24.07.06 12:46 

LELYA писал(а):
Capriccio Ты говорила , с кем нибудь кто работает / работал в РТК???

Там работает моя бывшая коллега, она то собственно меня туда и сватает. А она знает, как я работаю. Так что насчет этого варианта я спокойна.
Кстати сказать, там еще один человек работает, который в свое время ушел от моего шефа (тот так и остался ему должен несколько десятков тысяч рублей).
Если я туда уйду - третьей буду :lol:
А по поводу "ценить надо" - спасибо, конечно, но тут прав Czyan: у меня слишком мягкий характер, поэтому позволяю себе на шею сесть...и ехать зайцем...

Andrei

СообщениеДобавлено: 24.07.06 16:04 

Друзья извините за точто прервал такую милую беседу, не сочтите за зануду, но позвольте вернуться к началу темы. Если я правильно понял, маршрутка (у нас в городе просто Газелька) не останавливалась на голосующих вне отсановок. Если бы мне пришлось оправдывать водителя, то я сделала бы это так. Демографическое обоснование: мне сразу вспомнился случай который произошел со мной в Германии, мой знакомый остановился на авто при красном сигнале светофора, поскольку было три часа ночи и улица была совершенно пуста (в чем он постарался убедиться) он подождал-подождал да проехал на красный через три недели по почте пришел штраф. Мораль - законопослушание в гражданах надо воспитывать, и местные жители знают, если нарушил правила, то жди наказания. Так вот россиянам это чуждо, но в Германии вполне норамально "заложить" нарушителя полиции. Таким образом легко и просто поддерживать порядок. Хочешь жить и чувствовать себя в безопасности надо чем-то жертвовать (хотя для них это не жертва вовсе). Насколько я знаю остановки вне специальных мест запрещены. Местные люди сочтут такое соблюдение за вредность но со стороных закона все правильно. Экономическое обоснование: клиенты ему не нужны так как мршрут популярный и водитель может легко пожертвовать парочкой пассажиров, котрых он наверстает в седеующем круге. Правила классичекской конкуренции сдесь не работают (к сожалению). Плюс некоторые нюансы о которых нам может быть не известно например: "сейчас проеду быстрее в начале круга народу будет больше народу", или "обгоню предыдущего и забуру его клиентов", а может он на встречу опаздывал или на свидание :-). Психологическое обоснование: иногда в Газельках ездиють такие же бараны как и за рулем по этому (вспомните что вы думали о водителе в случае с беременной девушкой) водитель мог быть элементарно зол "на весь мир", а тут еще всякие легко и просто просят остановиться в не положенном месте блин... и тд. Это все в оправдание невозможности остановки в неположенном месте, если такое происходило на сотановке тогда первое обоснование забираю обратно.
Но простому хамству опраданий нет.

С уважением Andrei

LELYA

СообщениеДобавлено: 25.07.06 10:47 

Хамству никогда нет оправдания :evil:

Garfield

СообщениеДобавлено: 25.07.06 12:36 

А если б мимо тебя проходили толпой Берия, Кондолиза Райс, Чингис-хан, Герострат и продюсеры "фабрики звёзд"? Ты бы удержалась, что б одному-двум из них не нахамить? :lol:
Андрей рассуждает весьма здраво. То-то и оно, что при более глубоком рассмотрении вопроса всегда открываются иные пласты осознания проблемы, иные логические закономерности находятся. :roll:
Когда есть несколько вариантов работы - это к лучшему. Как минимум, на нынешнем месте вынуждены уделять тебе больше внимания и поменьше ущемлять. Если, конечно, они разумные люди. :)

Andrei

СообщениеДобавлено: 25.07.06 13:48 

Я думаю каждый поймет, что ситуация может и усгубиться если ты едешь на работы позже обычного, опаздываешь короче, не в первый раз, по вине газелистов, но шеф, то в это не верит, едешь едешь, а светофор как на зло все время красный, а тут он еще начинает останавливаться и на сотановках и между ними по три раза, и людей сажает по 17-20 человек беременных, с детьми . и т.д.

Об одном жалею, такую дискуссию прервал...

С уважением, Andrei

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]