Елки-палки, я поняла что значит "немного украинка" :))) меня заинтересовало то самое интересное слово, которое я не поняла. Пояснишь,
LELYA?
Александр Горшунов
Цитата:
большинство традиционных стереотипов, условностей и традиций развивалось не на пустом месте
я не спорю, просто когда люди говорят: "ой, зачем ты это делаешь, что подумают люди?!" - это называется зашоренность, когда очень волнует то, что скажут люди. К этому и шли мои размышления, а не о вреде гигиены, я как раз за нее обеими руками!!!
Про ТЦ. Думаю, что магазины в развлекательном центре лишние. Если упор делается на развлекаловку, хотя женщины любят совмещать приятное с полезным (сама к таким не отношусь, т.к. ума не приложу куда деть покупки если после магазинов идти отдыхать). Сочетание, думаю: шмотки, косметика/парфюмы, разные аксессуары (в т.ч сотовые и проч.). Для покупки продуктов, мебели и прочего думаю должны быть отдельные магазины. Хотя есть у нас в городе опыт застройки целого квартала. Там и мебель и для ремонта товары и кинотеатры, и супермаркет с продуктами и еще куча чего. Сказать по правде я его не посещаю. Почему? Потому как там маленькая и неудобная парковка. Вот и результат. Люди старались, напихали все и для всех. А подъехать ко всему этому великолепию невозможно. А если в супермаркет за продуктами туда поплелся, до машины с пакетами пешком прись... глупо...
На одно могу обратить внимание, что в любом центре, торговом или развлекательном должны быть уголочки для детей, где их можно оставить играть под присмотром.