Хочу рассказать про наш ТРЦ, в этом году запустили 2-ю очередь и на мой неискушенный взгляд производит впечатление.
Сам центр 3-х этажный находится на окраине города, размерами огромный и называется Красная площадь.
1 этаж продуктовый супермаркет, гипермаркет бытовых и хозяйственных товаров, М-видео (магазин электро-бытовых товаров), а так же в средней части находится сцены для всяческих мероприятий - она просматривается со 2-го и 3-го этажей (они устроены балконами).
2 этаж бутики (одежда и обувь), мебельный салон, книжный супермаркет, пара кофейнь и развлекательный центр (каток, скала, игровые автоматы и еще много всего)
3 этаж дорогие бутики, ювелирные магазины, боулинг, бильярд, ресторанный дворик (по кругу расположенные куча фастфудов с кухней разных стран мира), несколько приличных кофейнь и ресторанчиков.
Везде масса банкоматов, просторная стоянка, удобный подъезд, (кстати даже городской транспорт подвели)
Строится 3-я очередь в которой мультиплекс на 7 кинотеатров, ночной клуб и макдональдс.
Самое интересное, что благодаря грамотному маркетингу и менеджменту в ТРЦ много людей, несмотря на имеющуюся в городе конкуренцию. Причем в очереди не стоишь (хотя во время распродажи кое где думаю очереди есть
), но и одиноко среди продавцов себя не чувствуешь.