Уважаемые господа!
Предлагается для рассмотрения следующий бизнес.
Общий интерес всех участников заключается в том, чтобы найти человека занимающего государственную должность дающую ему право распоряжаться финансами для закупки вооружения и различной военной техники, а также для модернизации существующего военного парка. Такой человек должен быть лично заинтересован получить персональное денежное вознаграждение от использования имеющихся в его распоряжении государственных средств. В этом случае мой договор с израильской компанией относящейся к военной промышленности позволяет Покупателю это сделать и получить комиссионное вознаграждение от любой его сделки с Продавцом заключенной при моем посредничестве. Размер комиссионных устанавливает Покупатель. С видами военной техники и услуг Покупатель может ознакомиться на сайте Продавца по адресу:
[...]. Важно о предстоящем контакте проинформировать меня заранее письменно на мой почтовый ящик:
sander192@gmail.com
Предложение предусматривает абсолютную законность и прозрачность сделки, ведение прямых переговоров между Покупателем и Продавцом.
Безусловное условие для Покупателя – полномочия (лицензия) заключения подобных сделок.
Возможные сферы сделок:
1. Закупка военного оборудования и оружия.
2. Закупка технических военных средств связи, наблюдения и пр.
3. Модернизация наземной и воздушной военной техники.
4. Обучение и курсы по подготовке специальных военных групп.
5. Разработка военных новинок.
Цены согласовываются при прямом контакте и будут учтены с учетом финансовых интересов Покупателя.
Поиск Покупателя предусматривает наличие личных контактов в Министерстве обороны, МВД, других государственных органах или с частными лицами действующих от имени или через эти организации по покупке оружия.
Чтобы гарантированно получить комиссионные, Покупатель подписывает окончательный вариант контракта только после получения от меня письменного уведомления о заключенном мной договоре с Продавцом о сумме комиссионных. Различные представители Покупателя выходящие со мной на связь оговариваются им письменно.
В свою очередь, имеется возможность предоставить доверенному лицу Покупателя соответствующее согласованное по содержанию с ним письмо от моей фирмы.
С уважением, Владимир.