Czyan
Цитата:
Хорошо, что Вы про Китай вспомнили - страну с самой древней и самой коррумпированной бюрократией. На одного казненного - миллиард нарушений, мимо которых прошли...
Даже Великий Кормчий Мао не справился.
У них бюрократия коррумпированна по определению - смотрите историю Китая. Тысячелетнюю историю не переломить вот так...
Там за воровство отрубают руки вообщето. В КНР - запрещены иностранные инвестиции (не помню точно прямые или портфельные), в КНР валютное регулирование кормит ТОЛЬКО Китай. Скажите, на каком же (в деньгах) уровне там находится взяточничество и продажность ? Если бы было так как говорите Вы - там бы все давно как в раше принадлежало иностранцам и Т.Д, и Т.П.
Цитата:
Вот они и договариваются.
Договариваются не в интересах мафии так ведъ ? А в интересах профсоюза. т.к. если не будет этого, профсоюз сменит свое руководство да и все. Не забывайте, ч то в США пистолет есть у каждого члена профсоюза и мафия как-бы побоку.
Цитата:
Достаточно посмотреть - как происходят выборы президента США, кто за них платит и как потом новенький президент отрабатывает инвестиции.
Когда у американца спрашиваю, где находится Россия и он не в состоянии на это ответить, это нормально. Т.к. Американец смотрит на свою жизнь, и его президент подарил ему дом, за счет экспорта инфляции, работу - за счет увеличенного непомерно гос. долга и пр.пр.пр. т.е. снова видим - что даже это пусть и купленный президент о своих гражданах хотя или не хотя а заботился и благосостояние их увеличивал и увеличивает. Митинги бастующих незаконных мигрантов-мексиканцев не в счет.
P/S/ Не нужно только проводить политику на тему, что смотреть как живет среднестатистический европеец и не п-ть за то что русские не живут так-же - это грех. Вся собственность в России в данный момент - была произведена моими и вашими родственниками, и живя в стране которая распологает 100% природных ресурсов необходимых для достойной жизни какждого ее гражданина я всегда буду предъявлять власти свои требования. Это мое право и я о нем помню и не буду жить как овца, которая соглашается со всем что что ей пытается скормить засланный казачек говоря что все плохо и выхода нет. Выход ест всегда. Россия одно из самых богатых государств, и проблемма одна - это определенные жиды(не по национальности а по взглядам) которые гробят людей Русских.